[請益] 早上出門的乳液已刪文

看板BeautySalon作者 (x0617)時間10年前 (2013/08/15 23:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉 我想問問大家早上出門都是擦甚麼出門呢 先簡單說一下我現在的狀態 25y 皮膚中上 因為公司沒甚麼要求 其他人也很隨意 所以不用化妝~~ 只是我也不想臉沒有保護的出門 所以一直以來已經用了兩三瓶大S代言的歐蕾全效修護甚麼甚麼的... 都是用膚色的 想說有一點防曬 也可以潤色 就不用上兩層 但是最近這一瓶也快用完了 想說有沒有其他好用的可以用看看 另外想問 如果出門前只上一般乳液 要不要隔多久再上隔離霜或化妝 但又因為我家離公司很近 只要走路10分鐘 所以我幾乎都上班前半個小時起床 然後花10分鐘左右一切搞定出門 所以 如果要用一般乳液的話 想問要隔多久化妝比較好? 我現在都是帶到公司中午化 想說也讓皮膚休息一下 然後隱形眼鏡也不想戴太久 所以也中午才戴 哈哈 如果有好的推薦再麻煩大家囉~~ 謝啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.172.237

08/15 23:28, , 1F
請問你有爬文嗎...

08/15 23:39, , 2F
肌膚沒什麼問題的話 直接擦防曬乳液就OK

08/15 23:39, , 3F
有阿......怎麼了嗎 若有冒犯真的很抱歉....

08/16 01:24, , 4F
早上洗完臉直上防曬乳液即可

08/16 10:47, , 5F
推薦你用理膚清爽防曬乳液膚色

08/16 10:48, , 6F
有潤色也防曬,也是乳液。

08/17 14:36, , 7F
sofina