Re: [心得] 白潤也可以用三層化妝水!!

看板BeautySalon作者 (有自信最美)時間11年前 (2013/07/25 18:49), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借原PO標題問一下~ 不知道這罐白潤化妝水是不是無酒精的呢? 怕用到有酒精的會太刺激 對皮膚不好 還有如果是混合肌 就是只有鼻子容易出油的話 會比較建議買它們家的一般型 還是潤澤型的阿? ※ 引述《altheagenna (淳淳)》之銘言: : 自從看了板上分享三層化妝水的用法之後 : 我就馬上變身成三層化妝水的信徒 : 只要是溫和化妝水 : 什麼都想要來上的三層試試看XDDD : 最近新買的白潤化妝水 當然也不例外~~ : 不過用之前我還是有特別確認了一下有沒有酒精啦 : 有確定他們家沒有酒精也沒有香料色素 : (畢竟很多美白的保養都會加酒精) 滿溫和的 : 另外 白潤裡面都還有多加玻尿酸保濕 : 所以保濕感也比一般的美白化妝水更好 : 這點果然沒讓我失望 滲透的更快好清爽啊 : 這也是我拿它來嘗試三層的原因 : 上的手法也是跟之前大家分享的一樣 : 就是等一層吸收完之後 才會再上第二層、第三層 讓化妝水完全吸收 : 才能達到最好的保養效果 : 我發現拿白潤這樣用 皮膚真的會變得很透亮 : 重點是看起來不只是白而已 皮膚還會有那種透亮的感覺 : 我自己是覺得可能是保養成分真的有吸收進去 : 所以皮膚才會有這種明亮感 : 就連現在天氣這麼熱了 : 到了下午還是不會因為出油暗沉 : 臉看起來還是很有光澤感!! : 推薦有買白潤的人也可以拿來試試看三層的用法~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.106.137

07/25 19:08, , 1F
原po文章有說沒酒精啊……

07/25 23:31, , 2F
沒酒精喔~我敏感混合用ok的

07/26 18:16, , 3F
白潤這罐沒有加酒精 如果皮膚比較敏感

07/26 18:16, , 4F
的人要用也會比較OK 像現在夏天這麼熱

07/26 18:16, , 5F
我覺得可以先用一般型的就還蠻保濕 而

07/26 18:18, , 6F
且它擦起來不會黏黏的不舒服 皮膚也不