Re: [請益] 膠原蛋白飲品讓生理期亂了

看板BeautySalon作者 (凝晞)時間11年前 (2013/06/20 11:23), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
借用此標題發文一下~~ 五月底去日本~也買了很有明的明治膠蛋白粉回台灣~ 隔天開始(5/30)很認真的天天配飲料或水喝~除了假日之外~ 吃了一星期~皮膚明顯改善~真的比較光滑~ 胸部也有變大~但是是漲大的那種大..Orz... 也決定繼續吃吧~沒想到這麼好用~才吃幾天就有明顯效果~ MC在6/6時第一天來~期間也是繼續配喝的食用~ 吃到第二週時~覺得不妙~因為早上的基礎體溫~ 溫度與經期來前夕差不多~體溫明顯變高... (但我經期才剛結束2.3天...) 分泌物也明顯變多~便決定停用膠原蛋白(6/14)... 到今天停用約一星期~分泌物明顯變少~甚至沒有~ 但是今天上午發現...MC又來了...@@!!... 離上次來~才兩個星期...我嚇到了... 想說等這次經期結束後~看看是否需要去一趟婦科... 我沒有別人說的狂冒痘子~但我想有明顯的燥熱~ 皮膚也變的光滑~但相對的~我卻分泌物變多~ 經期還提早到... 一些食用的經驗~讓大家參考~~ ※ 引述《Ellelina (艾爾琳娜)》之銘言: : ※ 引述《anny03131986 (天使中的魔鬼)》之銘言: : : 如題 : : 喝了芳珂的腳原蛋白飲後 : : 生理期來不停 : : 因為原本正常 所以有這樣的懷疑 : : 請問大家有這樣的情形嗎? : : 我有去看醫師 : : 但也說不出所以然 : : 讓我吃了赫爾蒙+止血藥 : : 謝謝大家 : 我後來搜尋關於膠原蛋白的新聞 : 優活健康網:http://ppt.cc/~OsI : 這是自由時報的報導:http://ppt.cc/u-mF : 醫師照理說都是秉持自己專業發言 : 若他們說的是真的,口服膠原蛋白飲沒太大作用 : 那怎麼一堆人喝了之後直呼有效呢? : 如果單是口服膠原蛋白無太大功效 : 那讓大家感到膚質改善的原因又是什麼呢??? : 留給大家自己想吧 我想都想不透呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.195.213

06/20 11:55, , 1F
因為荷爾蒙成份很高 我後來也不敢吃了

06/20 14:04, , 2F
我也是這樣 而且會燥熱長痘不敢吃了

06/20 21:42, , 3F
真假~難怪我上個月也提早來

06/20 21:42, , 4F
我平常都很準時的說,莫非

06/20 21:50, , 5F
不要吃了吧,連給停經婦女補充雌激素國外都

06/20 21:50, , 6F
承認實驗失敗了還吃這個...

06/21 13:22, , 7F
不要吃荷爾蒙吧,會不會有致癌危險啊

06/21 19:37, , 8F
這只能用時間來證明了....

06/21 23:40, , 9F
我吃了一個多月,結果荷爾蒙失調,月經

06/21 23:40, , 10F
不敢吃了,但皮膚有變好一點點!

06/26 22:58, , 11F
我一直都超準時30天、吃膠原蛋白後經期大

06/26 22:59, , 12F
亂、不敢再吃

10/11 18:15, , 13F
因為荷爾蒙成份很高 https://daxiv.com