Re: [請益] 如果蜜妮深層卸粧精華露卸不乾淨

看板BeautySalon作者 (下雨天...)時間11年前 (2013/06/17 16:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wksie (彼此)》之銘言: : 這幾天用了版上大家狂推的蜜妮深層卸粧精華露 : 用的當下沒什麼感覺,不過這幾天似乎有爆粉刺的跡象 : 我想是不是卸不乾淨@@ : 之前用類似卸妝液的沙龍品牌,價位很高,這種消耗性的東西想改開架的所以才換 : 我也有買珂潤的,跟蜜妮的用起來感覺有點像,但蜜妮的似乎更好推~ : 不過會爆粉刺就免談了Q__Q : 想請問用過蜜妮深層卸粧精華露的大家,有沒有人跟我一樣覺得卸不乾淨的? : 有比這款更推薦的開架卸妝嗎?如果都沒有...可能要忍痛回去用沙龍了>< : 畢竟我的粉刺問題很嚴重...! : 謝謝大家~ 看到文章跟你有同樣的疑問~不知為何大爆粉刺 混合敏感T字油,兩頰中性 我的程序是 濃妝(眼妝腮紅加BB霜)卸一次,再用洗顏專科的超微米(藍色)洗卸兩用的那罐再洗一次, 淡妝 (眼妝加腮紅)卸一次,再用curl的泡泡洗面乳洗, 每次卸完都覺得臉油油@@ 明明才去做完杏仁酸,臉沒什麼粉刺, 可是自從用了這個加乳液化妝水之後粉刺多的有點誇張~ (以前都用L牌卸眼唇卸全臉&平時不擦化妝水乳液~都很好啊~) 真的是卸妝凝露的問題嘛? (小區之前買一送一屯了六罐…哭哭) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.217.151

06/17 17:02, , 1F
我是用了爆痘,只好卸身體

06/17 17:05, , 2F
原Po是凝露還是精華露??

06/17 21:24, , 3F
我用了爆痘+過敏

06/17 21:45, , 4F
是精華露,粉紅瓶壓頭

06/19 17:53, , 5F
我覺得好用耶 難道我是乾肌適合

08/01 06:47, , 6F
我好像也是開始用這瓶爆粉刺