Re: [請益] 請問Melvita的東西,哪個較推薦呢?

看板BeautySalon作者 (鴨鴨)時間11年前 (2013/06/05 23:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《charms (charms)》之銘言: : 除了 王者玫瑰凝水蜜霜 及玫瑰果精華油 : 還有哪些不錯的呢? : 海百合煥白系列推嗎? : 因想試試看, 想先請教大家看看^^ : 謝謝 剛好也有在用他們的保養品 提供一些參考 膚質:油性 玫瑰保溼花粹: 其實就是花水,玫瑰主打舒緩調理, 我都是用噴的 沒有濕敷, 所以感覺跟用醫美的礦泉水噴霧差不多 但是蜜葳特的玫瑰非常好聞 洗完澡 噴這個 真的覺得好放鬆好棒 香味持續不多 拍乾也沒味道了 緊緻美容液:(Rose extraodinary water) 玫瑰成分, 質地比較稠 不適合濕敷, 適合直接用手抹臉上 玫瑰味跟花粹不太一樣 聞久了 覺得有點像感冒藥水(味道很主觀 不要被我影響) 亮白美容液:(Narcissus extraodinary wafer) 水仙成分,質地跟化妝水類似 所以適合濕敷, 這款聽說有美白功效, 我是沒什麼感覺 王者玫瑰凝水亮眼凝露: 無香料, 所以沒味道 擦起來清爽, 我是用試用包 所以功效感覺不明顯 王者玫瑰凝水蜜霜: 這款是冬天用的, 質地滑順 不會覺得厚重 這款蠻推薦油性肌膚冬天使用 海百合煥白精華/海百合煥白凝霜: 這兩個一起寫是因為櫃上主打兩樣一起用的美白效果 海百合還是蜜葳特的專利 這款明明是主打夏天使用 當時我買的時候是四月 想說可以當作夏天的保養品 油性皮膚的 千萬別兩個一起用 會很黏 我現在只用煥白精華 而且是晚上用 如果晚上也熱的話 臉還是會黏,要開冷氣才可以 凝霜我打算秋天在用了.. 美白效果我也沒什麼感覺,大概是我不黑 (但是臉花花的 有痘疤有雀斑) 蜜極潤身體修護霜: 偏冬天用的身體霜 這個是加入會員的贈品 所以夏天我還沒用 味道很甜 如果喜歡甜味身體乳的 這很推薦 真的很香 我現在只拿來擦比較乾燥的地方 王者玫瑰沐浴凝乳: 這個也是加入會員送的 味道是甜甜的玫瑰味, 跟玫瑰花粹還有緊緻美容液的味道都不一樣 好起泡 洗完不會覺得滑滑的洗不乾淨 洗的時候也是有幸福的感覺 整體來說 蜜葳特的產品 質地都很不錯 很滑柔 但是推不推薦 我也說不上來 就覺得不錯 但也沒非用不可 這是我的感覺啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.125.195

06/06 00:03, , 1F
推蜜極潤身體修護霜 很滋潤 美容液不太推

06/06 00:03, , 2F
屬於偏雞肋的商品

06/06 00:29, , 3F
美容液不推~ 推花粹~~~