Re: [請益] 寵愛熊果素美白

看板BeautySalon作者 (ゆうり)時間11年前 (2013/05/13 19:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《modigliani74 (modie)》之銘言: : 之前買了寵愛熊果素美白精華液 : 質地抹上去都會黏黏的 : 皮膚感覺都沒辦法吸收 : 所以過很久皮膚還是黏黏的.. : 加上最近冒了超多大痘痘 Q_Q : 我本身的皮膚是不會冒痘的 : 所以再想是不是因為用了寵愛的關係 : 想請問大家用了精華液也都是黏黏的嗎? : 還是我使用的方法有問題 : 不然就是我根本跟他不合... 感覺應該是過敏沒錯 寵愛因為美白效果真的很好 所以難免有點刺激 本來就比較敏感的肌膚最好不要用 或是不要天天用 我之前臉上常常整片起小疹子 又乾又癢 而且是只要在日本就過敏 在台灣就沒事 還以為是那陣子常兩地跑所以水土不服 後來看了幾篇寵愛過敏的例子後想到 "我把寵愛熊果素放在日本家裡 只有在日本才會用啊!!" 試著徹底停用後 在日本也是光滑的皮膚了... 所以根本就不是什麼水土不服 而是過敏啊啊啊啊orz (我還買了101 ml的><) 建議妳先停用一陣子 如果就此沒繼續冒痘的話 那確定是過敏囉 我現在是改用Dr.Wu的熊果素 說實話美白效果跟寵愛差的不是一丁半點 可是至少不會讓我過敏... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.109.92

05/14 01:58, , 1F
倒數第二句是指 美白效果不顯著....?

05/14 11:57, , 2F
我用Dr.Wu的大過敏,擦完沒多久整臉紅

05/14 11:59, , 3F
現在臉正在修復,我有寵愛的也不敢用了

05/14 14:08, , 4F
我覺得Wu只有讓膚色均勻(淡斑?) 不像寵愛

05/14 14:08, , 5F
擦幾天後晚上起來上廁所都會嚇到自己XD

05/16 15:45, , 6F
我用寵愛沒過敏 而且真的有白 沒有打算換其他

05/16 15:45, , 7F
牌子 所以無從比較...