Re: [請益] 有人知道薑心比心這個品牌嗎

看板BeautySalon作者 (有情有義的小雀寶寶)時間11年前 (2013/04/29 00:57), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我就用過的產品部份說一下感覺 必回購的產品 一、薑養洗髮精 這個當初是在買二送一的活動和朋友湊的 沒想到非常好用 洗起來頭皮有一種放鬆+乾淨的感覺 而且頭髮變的很膨鬆~ 大概一星期會用1-2次 我和朋友都回購三次左右 二、甜薑丹橘護手霜/茉莉青橄欖護手霜 甜薑丹橘護手霜 一開始是被味道吸引 好聞不刺激 同香味的產品我買了按摩油、護手霜 但以護手霜最大受好評 香味我覺得算很持久 而且身邊的人接受度高 用起來吸收度也很不錯 滋潤效果不錯 和朋友出門時用這支護手霜後 一堆人請我幫忙買 前前後後大概買了快十支~ 茉莉青橄欖護手霜 這支是後來出新味道時我去試用 本身很愛茉莉花香 算是比較清爽的香味 買來跟甜薑丹橘護手霜輪著用 其他使用過的產品 一、甜薑丹橘按摩油 拿來幫男友按肩頸 還有冬天手腳冰冷時拿來按摩用~ 一樣是被味道吸引 表現還OK 二、薑奶醋 好像也是買組合 一次三瓶 因為長輩有在喝醋 銷售小姐說因為有含薑的成份 所以喝了身體會發熱 秋冬時比較常在喝~ 三、皂 用過玫瑰/薑養/薄荷 我是不用沐浴乳的人 所以只要看到皂就會想買來試看看 所以用過不少家的皂 薑養皂我覺得清潔力算強 所以一般都在夏天使用 玫瑰/薄荷的話我覺得清潔力沒那麼強 視心情使用 表現OK 不算特別好 有加購價時很便宜 會加購一些囤著 重點: 薑心比心12月底 會推出官網限定的超值福袋~ 3800元的福袋 可任選5000元的產品 約76折 5800元的福袋 可任選9000元的產品 約64折 如果有長期使用的產品 可以考慮12月時購入福袋~ ※ 引述《starryeyedgl (福氣滿滿)》之銘言: : 手機發文排版如果怪怪的請見諒 : 我剛剛去永康街那吃飯偶然看到這家小店 : 好像滿天然的也滿香 : 但價錢不太可愛 : 怕這裡不可以貼網址 : 大家可以google 他們有官網 : 請問有人買過薑心比心的東西嗎? : 最近在收集天然的洗髮精 : 所以好想知道好不好用 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.212.65

04/29 01:08, , 1F
但個人不喜歡護手霜的味道QQ

04/29 01:08, , 2F
為了消耗還拿去當護足霜= =

04/29 01:32, , 3F
推!我之後應該會去買來用用看!感

04/29 01:33, , 4F
謝J大心得

04/29 01:44, , 5F
我有白薑花燕麥護手霜 野薑花的味道

04/29 01:44, , 6F
超香

04/29 10:14, , 7F
下次去永康街順便逛逛好了,那邊好像滿多

04/29 10:14, , 8F
定位類似這樣的品牌

05/01 00:46, , 9F
我也推茉莉青橄欖。我自己是推好朋友來

05/01 00:47, , 10F
的時候,用薑皂按摩肚子然後再沖掉。

05/01 00:47, , 11F
感覺肚子有保暖到~他家的皂我送長輩她

05/01 00:48, , 12F
們都很喜歡,但我自己較習慣用沐浴乳~

10/11 17:31, , 13F
推!我之後應該會去買來 https://daxiv.com