Re: [請益] clariconic mia 1 賣到26xx??

看板BeautySalon作者 (扭扭腰)時間11年前 (2013/04/09 10:17), 編輯推噓2(2025)
留言27則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
先感謝一下借我拍高仿機照片的板友 >//////< 不過我昨天拿到的高仿機顏色沒有那麼粉說 還是說是我的手機相機太爛 XDDDDDDDDD (想直接看圖文的網誌版 http://venuseight.pixnet.net/blog/post/143951658 ) 首先就是大家說的幾個問題 1. 生鏽 2. 顏色 3. 序號 不過我有隨便key蝦毀序號進官方網站裡做註冊申請的動作 www.clarisonic.com 的官方竟然核准耶!!!!! 我超傻眼 有沒有這麼瞎 XDDDDDD 如果收據是 USD40的話 就應該是假造的收據?! 因為現在都會等八折優惠或更低的折扣才做購買不是嗎???? 如果40元的話 兩個刷頭起碼就要1200元 還沒有算國際運費 我自己購買的話 美國那邊給我的出貨單據 只會在最下方寫一個 declared value 共多少錢這樣 不過也要看他在那裡下單購買的啦 可能每個網站不一樣 @@? 很多露天賣家都說還可以買到珊瑚紅 限量色 或者是 pro 但是這些顏色 這個機型 在官網上都已經沒有販售了 賣家說是真品正貨全新 可是卻還繼續賣一些早就斷貨的商品 這個就很值得懷疑了 QQ ※ 引述《leo3330226 (唷呼)》之銘言: : ※ 引述《s212gj (PTT分身就是個黑天鵝)》之銘言: : : 讓大家看看什麼叫高仿品(說不定是正品?) : : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ch90212&book=2 : : 先承認我是在淘寶買的 一台不到250rmb : : 按下去是振動而非旋轉 : : 用起來效果不錯 我也不疑有他XD : : 唯一的缺點就是用沒幾天就發現裡面的鐵榫生繡... : : 賣家說應該要天天把頭拿下來以免裡面受潮 : : 到目前是還可以接受 : : 所以我強烈懷疑台拍是淘寶買進的(菸 : 提出我的案例給大家參考參考: : 1. 我是跟 deepnemesis □ [請益] 疑似買到假的clarisonic pro 一樣的露天賣家 : 2. mia 1買的價格也是26xx : 3. 那個賣家可要求收據 但給我的收據似乎是刷頭2組的收據 Total: 40USD : 4. mia 1的機碼無法至官網註冊保固 它似乎顯示機碼錯誤 : 5. 該買家會多送一組刷頭 本來保證原廠 但後來它自己有貼紙條是 副廠刷頭 : 6. 該副廠刷頭刷蓋上的廠商名稱也是印 ClariSonic : 7. 發現該露天的負評是可以消除 過幾天看 有幾篇不見了 : 8. 我收到的實品圖與上面那個連結相似度99.999% : 上述的狀況應該是我英文不好 神經大條看錯收據內容 : 也是我英文不好 笨手笨腳想拿機器去官網註冊都搞不定 : 希望想買的水水們 看看放在心上 : 要當個英文好又聰明靈敏的水水 : 祝大家愈來愈美麗 年輕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.142.38

04/09 10:43, , 1F
如果在買之前只能從照片來確認是不是

04/09 10:44, , 2F
最簡單的方法就是看後面Clarisonic的

04/09 10:46, , 3F
真貨每一個字母隔開的距離都一樣

04/09 10:49, , 4F
假貨的第一C和l非常接近,幾乎沒有距

04/09 10:50, , 5F
字母的距離不一樣。這大概是在沒拿到

04/09 10:52, , 6F
分辨的方法。二代假貨比較難分

04/09 11:17, , 7F
手機推文字亂掉

04/09 11:18, , 8F
害大家看的一頭霧水真不好意思

04/09 12:24, , 9F
這樣的話 還需要賣家有拍實體照片 QQ

04/09 12:24, , 10F
有些假貨賣家只會放官網圖 甚至是我現在

04/09 12:25, , 11F
要下單 臨時發現"土耳其藍"斷貨了了了了

04/09 12:25, , 12F
所以 以後還有賣土耳其藍的 就是假貨/二

04/09 12:26, , 13F
手了 QQ"

04/09 16:15, , 14F
我有買到turquoise色!超可愛~

04/09 18:55, , 15F
http://ppt.cc/PDs5 淘寶論壇香港買家對序號

04/09 18:55, , 16F
的說明

04/10 00:49, , 17F
我剛打國際電話去官網了 她說我序號對的

04/10 00:51, , 18F
並且沒出廠年等的規則 我還請她查了八

04/10 00:52, , 19F
XXXXX支親友的序號 客服小姐還可以說出

04/10 00:53, , 20F
幾月買的 也可以查到保固資訊 所以網上

04/10 00:54, , 21F
那個說法有待進一步查證 官網電話1-888-