Re: [請益] 迅速消紅紅痘的產品?

看板BeautySalon作者 (de)時間11年前 (2013/03/29 13:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
可以用卡尼爾 卡尼爾藥用制痘一乾二淨抗痘筆 外紙盒是紅色底 綠色罐身的筆狀抗痘痘筆 有空就點一點 一天點個五次 大概一兩天痘痘就消了 用這隻我不會過敏 ============================================================== 但是用同牌子卡尼爾的粉色抗敏感洗面乳 臉每次洗一洗臉上接觸洗面乳的部位都會很痛 想問那隻洗面乳 是哪一種肌膚洗臉才會很痛... 一隻要一百一也不算便宜 滿少像黃罐一樣常常特價七十幾 但是使用上臉卻會怪怪的 想問是甚麼原因 = = ※ 引述《ailesMia (一路上有你)》之銘言: : 各位好 我的皮膚比較屬於乾肌 : 臉上沒什麼痘痘(只有雀斑==),因此只要長痘痘就會比較明顯 : 禮拜天因為有一個面試,最近比較積極敷保養品 : 結果就~~~冒痘了~~~在左臉頰上好明顯阿~~ : (鼻子也有一個要冒出來了!) : 想請問各位有沒有推薦什麼產品,可以讓痘痘快速消失呢 : (杏仁酸是這個用途的嗎˙_˙?) -- ii36.bbs@binary.csie.ncu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.172.75

03/29 14:06, , 1F
會不舒服就是過敏吧!抗敏感並不一定真的適

03/29 14:06, , 2F
合敏感肌

03/29 16:59, , 3F
不過抗痘筆我用會脫皮 效果好是真的

03/29 17:41, , 4F
想問大家出門臉上有防曬或帶妝也會照

03/29 17:41, , 5F
常使用這支嗎 還是都等回家卸完妝呢

03/29 18:55, , 6F
他不是藍色的嗎@@ http://miupix.cc/p

03/29 23:00, , 7F
卡尼爾這隻真的超級好用的!!

04/04 22:44, , 8F
推美體小舖茶樹保濕乳,我用還算有效。