Re: [心得] 蘭芝鑽采淨白還原精華 體驗包心得

看板BeautySalon作者 (NO678)時間11年前 (2013/02/23 22:41), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推~我也去換了~ 那時看說贈送份量挺多的 剛好我也有T字部位比兩頰膚色深一個色階的問題… 馬上手刀去索取一份!! 想說贈送那麼多包 連著用用看 試試他的效果 大概第四天我膚色就有均勻一些 而且臉有變亮耶!! 這款很保濕夠力 效果不錯 推~~~ ※ 引述《ycchen1205 (ycchen)》之銘言: : 不管是任何品牌的保養品 : 我自己一定要試用過之後我才會購買 : 而且還要有足夠的量能讓我真的體驗到效果! : 一般只給1包1~2ml試用包 : 說真的給這麼少就算再利害的產品我也還是不會想推 : 年假的時後逛百貨公司有拿到了蘭芝5包鑽采淨白還原精華的試用包 : 可能因為剛好給的量是還蠻夠的 : 就這樣讓我連續使用了一個禮拜 : 原本我對蘭芝的美白產品說真的是沒什麼感.. : 對她們家晚安面膜比較有印象 : 但用完這五包試用包之後!! : 竟然讓我立刻生火想買正品耶... : 味道不會太重我很喜歡 : 而且用完隔天也不會出油 保濕還蠻夠力的 : 最近臉上紅紅的痘疤感覺有比較淺一點 : 查了一下沒很貴 : 精華液40ml才1850 以專櫃貨來說我覺得CP值算高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.191.104

02/23 23:40, , 1F
今天也換了 但感覺不熟內容的櫃姐不清楚

02/23 23:41, , 2F
是在旁看起來比較資深的櫃姐拿給我

02/23 23:41, , 3F
是3月上市的新品 櫃姐說外面包裝不要丟

02/23 23:42, , 4F
到時候買 拿外面那像DM的會額外送
會額外送什麼?櫃姐有說嗎? ※ 編輯: yes345 來自: 49.158.191.104 (02/24 21:17)

02/24 22:30, , 5F
背後有寫XD

02/24 22:39, , 6F
3g眼霜
呵呵 對厚 眼睛很大顆 ※ 編輯: yes345 來自: 49.158.191.104 (02/24 23:27)