[請益] kiehl's特級保濕玻尿酸晚安面膜

看板BeautySalon作者 (SAN)時間11年前 (2013/02/21 16:46), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最近用絲瓜水濕敷讓皮膚從油轉乾,所以想加強保濕 買了K牌這罐之後 第一次敷是洗完臉,啥都沒做就立刻敷 我從最粗勇的額頭跟鼻子開始,沒想到敷上去立刻就有灼燒感 而且是很燒的燒,我平常已經算是很能忍痛了(清粉刺會睡著那種),皮膚也立刻泛紅 當下就洗掉,不過洗掉也就沒事了,皮膚一點點紅也很快退掉 本來很怕會引發大過敏,但也沒有 第二次我洗完臉先上化妝水、乳液,想說讓皮膚先吸收其他保養品 再上晚安面膜,沒想到還是一樣,好一點點,但我也只忍了10秒就不行了 又立刻把他洗掉,還是一樣洗掉就沒事 第三次我還是不死心 早上起床後,沒洗臉也沒上任何保養品 在皮膚大約只有10%油的狀態下(就基本還是霧面狀態這樣),又再敷了一次 我還是只有敷額頭,臉頰還不敢嘗試 這回只有開頭約30秒有微微麻熱感,皮膚也沒有泛紅 敷了10分鐘感覺很OK,用化妝棉噴上絲瓜水把面膜擦掉,皮膚狀態很正常 想請教一下其他有在用這罐的版友 有人跟我遇到同樣狀況嗎? 我還是第一次碰到灼燒感這麼強烈,可是後面也沒啥傷害的面膜 很猶豫到底是我還沒找到跟他相處的方式,還是說該就此放棄 如果像我第三次嘗試那樣,改在起床時不先洗臉敷 我又有點擔心不洗臉就敷面膜,會不會讓髒東西反而更深入皮膚? 可是剛起床好像除了一點點油也沒多髒吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.234.187

02/21 17:07, , 1F
我跟你一樣~剛敷上去會整個燒灼感臉發紅.後來

02/21 17:08, , 2F
就厚敷(快點用完).敷上馬上跑去吹電扇.過1分

02/21 17:08, , 3F
鐘後就比較不熱了.不過真的洗掉後也沒什麼不

02/21 17:08, , 4F
好的事發生~所以我就繼續敷完它了

02/21 17:11, , 5F
我試過拿來敷剛打完除毛雷射的手臂和小腿.反

02/21 17:12, , 6F
而會涼不是熱了…而且敷完馬上就不癢了...

02/22 09:50, , 7F
正常~這款會暫時讓毛孔放大保水

02/22 09:50, , 8F
所以有灼熱感正常