Re: [挑選] 美白精華液 薇姿/倩碧/契爾氏

看板BeautySalon作者 (Wah Wah)時間11年前 (2013/01/07 19:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這裡面我用過3 我覺得激光淨白這系列最好是全系列一起用效果比較好 精華液+乳液這樣 如果只擦精華覺得效果沒有一起用好 下面有人推熊果素 昨天去康是美85折有試用寵愛的那罐熊果素美白精華液 擦起來還蠻清爽的 有買一送一可以試試(剛好你有講到醫美 然後美白和保濕哪個要先用 如果是三分子保濕精華液那罐的話 就是美白要先擦 因為美白的分子比玻尿酸分子小 分子小的要先擦才會吸收進去囉 ※ 引述《xdDeath (明晨)》之銘言: : 我本身已經用掉一條薇姿的極光淨白精華~ : 應該是有用XD因為我出門不太擦防曬 都是粉底附加的防曬而已 : (除非太陽很大才擦防曬 不良示範哈哈) : 但是我臉都沒變黑(判別標準是粉底合不合膚色 一直以來都很合) : 粉底液都是擦第二白色號(幾乎沒有色差) : 但上次去買粉餅莫名買了最白色號(還是大家說偏白的雪膚粉餅)@@ : 但是女人總是善變..用久了就想換新的XD : 爬文之後感覺a.倩碧勻淨淡斑 一面倒好評,讓我很想嘗試看看>< : 但是我沒有斑~是想全臉美白 不知道適不適合 : b.契爾氏激光極淨白淡斑的評價也都不差~但我依然也是沒斑XD : 不知道大家是支持1.繼續擦薇姿極光淨白 : 2.倩碧勻淨淡斑 : 3.契爾氏激光淨白 : 4.還有更厲害的美白精華液推薦!(專櫃/醫美都可 價格不拘) : 順便在問一個問題 玻尿酸精華液(寵愛三分子)跟美白精華液要哪個先擦? : 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.188.185

01/07 23:27, , 1F
說到契爾氏...之前去靠櫃經驗被冰...

01/07 23:28, , 2F
印象中就是換這系列的美白試用包!!

01/08 18:21, , 3F
謝謝你~!!那我就不考慮契爾氏了 乳液我

01/08 18:22, , 4F
有活膚霜了