Re: [請益] 有版友用過visage顏分析的保養品嗎?

看板BeautySalon作者 (jajmelxln)時間11年前 (2012/12/12 14:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《plm09929 (plm09929)》之銘言: : 我那天用了朋友的這個牌子的淨透柔膚精華乳 : 因為只有用一下下所以效果也還不太清楚 : 蠻舒服的,暫時沒有不適,有點小心動 : 而且成份主打海洋深層水,只要冠上海洋xxx我就會法抗拒 : 有點想購入可是有些猶豫 : 覺得這牌子還是有點可疑,知名度不高但價格不算低 : 聽朋友說好像是去上他的課程一起帶的保養品 : 想來問問這裡有人有用過他家的產品嗎 : 剛剛查了一下好像和植村秀也有關係 : 看起來好像沒有設櫃 : 有人可以分享一下使用心得嗎 看到原PO的文本來想推文,後來想想好像版上沒討論過 所以出來回一篇詳細一點的文給大家參考,不好或出錯請鞭小力一點XD 我之前有和朋友一起去這個牌子辦的體驗課程 是一位日本人大師(似乎是叫KAMATA)幫我們上課的 剛開始還有點害怕會鴨子聽雷,還好翻譯真的很優秀也很生動,也長得很可愛(整個失焦= 口=) 他教了一套呼吸洗顏法,簡單來說是洗臉的每個步驟都要搭配呼吸 第一次知道原來洗臉這麼稿剛,懶惰的我雖然學了但也沒乖乖聽話 希望大師別打我屁股才好(  ̄ c ̄)y▂ξ 大師的皮膚看起來真的超好,不知道天天這麼洗可不可以也像他那樣XD 不過一群人都聚在洗臉的畫面真的十分有趣XD 然後因為課程有贈送他們家的產品 先說在下我是混合肌 臉頰易乾 T字超油 ,夏秋春東交接時還會比較敏感 看了一下VISAGE顏分析的成份覺得還算天然 想說既然都已經上課了,那就順著一套下來使用他們家的保濕品 ↑整個實在是懶惰到不行(教學一套加保養品一套不用動腦) 用了一陣子了,覺得皮膚感覺還蠻好的,保水度夠,也比較不會那麼敏感 因為我平常不太化妝(太懶惰,囧)只有偶爾假日約會時會小化一下XD 所以我平常就是用他們家的淨透柔膚保溼水和淨透柔膚精華乳兩罐而已 有時候就只有擦精華乳那罐,因為是有點類似乳液的質地,就沒有再擦乳液 產品的價格介於專櫃和開架之間,我覺得還蠻適合剛出社會的小資女孩的 不好意思因為相機不在身邊,所以整篇文沒附圖,請各位版眾海涵m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 79.141.173.107

12/12 17:00, , 1F
他是植村秀的弟子之一

12/13 12:30, , 2F
那精華乳好吸收嗎~~

12/17 14:28, , 3F
之前也有看過部落客在介紹這個課程,有點

12/17 14:29, , 4F
心動,但課程實在不便宜啊~~~~~