Re: [心得] olay潔面儀(卸妝)

看板BeautySalon作者 (轉圈圈~。)時間11年前 (2012/11/20 13:41), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chrislove051 (Christine)》之銘言: : 早在olay推出潔面儀沒多久我就買了 : 用過後很滿意,也在那時就有po心得文 : 只是那時候沒有什麼人討論 : 比照現在板上火紅的程度,只能說在ptt上一但被燒起來 : 真的好可怕啊!!!! : 老實說,一直都是把olay當做洗臉時來用 : 洗完真的有乾淨的感覺 : 後續上保養品也能明顯感受到比沒用時吸收度要來的更好! : 但毛孔啦,粉刺啦~ 老實說我並沒有因此有明顯的縮小和減少 : 但也比較不會長痘痘了,所以我還是用的很開心! : 後來前幾天看到w板友分享用洗臉機卸妝效果很好 : (偷偷告白,我超喜歡w板友的分享文) : 於是我這幾天也試著將洗臉機拿來卸妝的時候用 : 效果超好的啊!!!!! 粉刺還真的有不見許多! 連萬年粉刺洗完都擠出來了! : 原本我覺得放給它爛的毛孔,也真的有縮小一些! : 尤其是化妝後看更是明顯!!!! : 真沒想到洗臉機居然給我兩次驚喜,跟本比男朋友還貼心啊! : 也謝謝w大的分享,大家不妨也來試試看喔! 請問W版友是哪篇文呢?想知道該如何搭配卸妝?謝謝! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.206.223.15

11/20 13:45, , 1F
我用手機原本要推文不小心按到回應

11/20 13:46, , 2F
手機又無法刪文>"< 抱歉呀

11/20 14:27, , 3F
ID:WannaSoar