Re: [請益] 現在機場100ml特潤修護露的價格?

看板BeautySalon作者 (好心好念就從小地方做起)時間11年前 (2012/10/11 11:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《binochee (隱形超人)》之銘言: : 因為周三朋友要出國,想託他帶一罐特潤修護露(素聞機場大罐很划算), : 剛剛爬了一下文,四月份有版友說會漲價,請問現在100ml的特潤是多少 : 錢呢? : 如果漲很多的話,我想就不要麻煩朋友了,謝謝。 各位我想再請教一下 我昨日在成田機場 jal 免稅店 購買100ml 特潤 ,當時我問小姐 她說 100 ml 的是一萬日幣 聽到當下就購買了 而且還多買了粉底液(4800)送旅行組 結果因為是刷卡 就直接簽帳 結果後來在飛機上看到 100 ML 要 16000日幣!!! 我已經回來台灣 剛剛再打電話去免稅店問 結果那個小姐跟我說 一萬日幣 是 50 ML 的??!!! 聽了實在是很傻眼,, 想請問有再日本買過特潤的各位 是否小姐是在跟我亂說呢?? 機場50 ML 價位是多少日幣? 100 ML是多少日幣?? 因為機場都沒有標示價錢 都是經詢問小姐告知的 實在是很苦惱,小姐是否在亂報價!! 如果是 我要再打電話去詢問她. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.149.201

10/11 15:41, , 1F
妳簽帳的時候沒有注意自己簽了多少錢嗎@@

10/11 17:23, , 2F
作者的意思是小姐把50的價格報成100的吧

10/11 20:54, , 3F
看不大懂,所以妳是拿到幾ml的?

10/11 21:10, , 4F
看不懂!所以你到底是拿到多少ML的?+1

10/13 00:03, , 5F
你不是已經買了嗎?看不出來是幾ML的嗎?