Re: [挑選] 該選albion妃思雅或是黛珂AQ滲透乳?

看板BeautySalon作者 (尋找新動力~)時間11年前 (2012/09/30 23:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我的年紀是30好幾了 也是過了30之後皮膚乾癢 T字容易出油 我用albion用了10年以上了 從最早的循環 用到甦活 現在用到妃思雅 因為皮膚很挑 所以循環跟甦活真的已經不適合我了 應該說皮膚老化吸收程度有差 以我30幾歲的皮膚自己感受妃思雅吸收程度明顯好過循環跟甦活 我用albion的滲透乳從來都不壓3下的 年輕時有傻傻的壓三下 但後來發現根本不需要壓這麼多下 我保養也不會每天都一定要保養---眼霜除外 兩三天認真保養 偷懶各一天 皮膚狀況也不會有太大的改變 但是我除了滲透乳活化液或健康化妝水之外一定會擦霜 老實說有妃思雅的滲透乳打底 霜用哪個牌子的就不是這麼重要了 精華液也可有可無 一天的保養程序 卸妝--洗臉--妃思雅滲透乳2下--妃思雅活化液--面霜(資生堂百優就很保濕了)--眼霜或 卸妝--洗臉--妃思雅滲透乳2下--健康化妝水濕敷10分鐘--面霜--眼霜 有時有收到一些精華液很黏膩 不用又怕浪費時 我會這樣做 卸妝--洗臉--妃思雅滲透乳2下-黏膩精華液-健康化妝水濕敷10分鐘--面霜--眼霜 因為我真的很討厭黏黏感 所以都會先擦然後再濕敷健康化妝水 健康化妝水真的是我用到一些難用保養品的救星 到目前我都覺得我的皮膚狀況很穩定 不會乾癢跟泛紅 也不會長痘子 老實說黛珂我以前也用過 但是就是沒有albion給我有驚艷感 加上albion周年慶買到2萬是最划算的 有會員預購禮跟妃思雅正貨 所以就這樣用了十年了 給你做參考 ※ 引述《mimididi22 (mi)》之銘言: : 雖然不太願意承認自己已經漸漸逼近30 我目前是27 : 但是到了冬天就會變得容易乾癢的膚質 (夏天T字容易出油) : 很難騙得過自己已經變成輕熟女的事實 : 想趁著周年慶的時候購入保濕產品來保養肌膚 : 另外我覺得自己的膚質最大的問題在於容易暗沉 毛孔粗大 : 自己兩年前用過ALBION甦活系列滲透乳 : 記得還蠻不錯的 但是也沒有到很驚艷的感覺 : 今年因為看了一些滲透乳心得文 很多人說用了皮膚好嫩好亮 實在太吸引我了 : 讓我想再重新嘗試一次滲透乳 但是又在ALBION妃思雅 和 黛珂AQ之間猶豫不決 : 想請大家給一些意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.200.162

10/01 23:12, , 1F
我才剛入滲透乳的坑,真的很神奇

10/01 23:13, , 2F
搭配健水皮膚真的比較有光澤度耶@"@!!