Re: [請益] 想趁週年慶買個能過冬的保濕凝膠

看板BeautySalon作者 (阿琪)時間11年前 (2012/09/26 19:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我皮膚是混合肌 T字很容易泛油光 現在也有在用倩碧水磁場,是已經用蠻久了啦 跟carotion大分享一下心得 水磁場凝膠其實油肌擦我是覺得OK 擦起來還蠻清爽的,對我來說,兩頰的保濕度可以做足夠 但是T字也不會太黏膩 冬天的話,我會多加個保濕精華 品牌不限,因為我用水磁場用到現在,是覺得跟每家精華都還蠻合的 至少用到現在沒有打架的情況發生~~ 我通常會擦完水磁場之後,等它吸收,再補個薄薄的一層 加強保濕跟鎖水,畢竟現在年紀已經接近三十了~ 肌膚保濕力難免會比以前差一些些.... 這樣擦會感覺皮膚比較滑潤 白天上妝的時候,也會感覺底妝比較服貼 妝感也比較持久,不容易脫妝 去年冬天我也是這樣用 保濕精華+水磁場(正常量)+水磁場(薄擦) 是沒有脫皮的情形啦 膚質也是維持的還不錯,到目前為止是都還蠻穩定的 不會碰到換季就脫皮或是大出油,希望有幫到c大囉~ ※ 引述《carotion (第一次接觸)》之銘言: : 已經爬文了 我是油肌 : 以往冬天都是買普通的保濕乳液 : 這次想說趁百貨公司週年慶 : 可以買個保濕效果好一點的保濕凝膠 : 觸感應該會比乳液還要清爽 : 爬文是看到很多人推薦倩碧的水磁場凝膠 : 說這罐的保濕效果不錯 目前記得看到的都是好評 : 我想聽聽看大家的意見 : 有用過的人 或是像我一樣是油肌的人 : 會推薦我這罐嗎? 還是有什麼其他的建議? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.165.107

09/27 16:38, , 1F
用過蘭蔻超水妍和倩碧水磁場 倩碧比較便宜

09/27 16:38, , 2F
且延緩出油 就算出油了量也少很多 櫃姊說

09/27 16:38, , 3F
我外油內乾

09/27 17:06, , 4F
感謝分享 我已經決定這次要衝大罐的125ml

09/27 17:07, , 5F
水磁場了~ 到時後再來試試看e大的用法

09/27 17:07, , 6F
我的皮膚是比較少脫皮 不過倒是很常因為