Re: [請益] Bobbi Brown

看板BeautySalon作者 (菲米)時間11年前 (2012/09/26 03:44), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Lalu ()》之銘言: : 前陣子去阪急的Bobbi Brown靠櫃試BB霜 : 櫃姐有先用Bobbi Brown的高保濕系列上保養 : 就無意間被他們的保養系列燒到(燒很大>"<) : 而且現場試完有直接帶BB霜和茉莉淨透卸妝油 : 櫃姐就有送一些試用包 : 感覺還不錯 想說等周慶的時候衝 : 但板上討論Bobbi Brown的保養文好少 : 不知道有沒有人用過覺得他們家保養推嗎 : 我很喜歡他們家高保濕化妝水的味道 : 有薰衣草的香味 : 高保濕面霜也感覺不錯 : 據櫃姐說法他們家的保養品好像是特別設計給上妝使用的 : 比較鎖水 但早晚都可以用 : 其中最愛的是茉莉淨透卸妝油 : 很喜歡精油的味道 : 而且卸的蠻乾淨的 : 櫃姐是說卸完沖掉可以不用再用洗面乳洗臉 : (但我有時候會不安還是想說再用洗面乳洗一下) : 順帶一提 我原本是SK2的愛用者 : 有用SK2洗面乳+風采化妝水+青春露+活膚霜 : 但這幾天不知是臉太乾還是怎麼了 : (我平時算混合油肌 T字很容易出油) : 擦青春露後整個臉嚴重紅腫 : 像燒傷一樣灼熱刺痛 而且紅到不敢出門 : 讓我趕緊去洗掉擦別間品牌的保養品 : 不過暫時不敢用SK2了 : 有人有跟我一樣的經驗嗎? : 這讓我加深了想換他牌的念頭 : 雖然說SK2產品還剩很多(母親節買到風采會員了orz) : 想請問大家用過Bobbi Brown的保養系列心得如何呢? : 高保濕系列(化妝水.眼霜.面霜)推薦嗎? 天啊!!我最近也是擦青春露之後有整臉都有灼傷的感覺QAQ.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.122.194

09/26 19:21, , 1F
你可以推文.............

09/26 22:23, , 2F
...