Re: [心得] 康是美醫美節大敗寵愛之名

看板BeautySalon作者 (甜﹡)時間11年前 (2012/09/10 15:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看見有不少人有一筆訂單折兩次兩百,我決定今天要出征(!?)去詢問一下店員! 請祝我好運!不過不知道已經上個禮拜四的事情了還有沒有轉圜的餘地!? 順便來分享一下現在寵愛之名有官網了! 現在購買寵愛之名的產品,包裝內有附一張”寵愛VIP產品集點卡”, 上面有產品認證碼,一組認證碼可累計紅利點數5點,登錄累計可以換取贈品! 會員入會後三個月內任意消費金額只要上網登錄都會再加贈100點。 (集點卡上寫500聽說是打錯) 目前官網上的贈品如下,不知道會不會改變? 1000點商品 / 好禮三選一 ‧三分子玻尿酸保濕精華 17ml / 市值$980 ‧亮白淨化化妝水 200ml / 市值$1000 ‧多胜?DNA緊緻乳液 50ml / 市值$1000元 2000點商品 / 好禮三選一 ‧亮白淨化生物纖維面膜 1 盒 / 市值$1170 ‧極致保濕修護水乳液 100ml / 市值$1350 ‧多胜?DNA緊緻精華霜 35ml / 市值$1600元 現在九月份還有特別的活動,除了原本的5點還會額外加贈100點, 每周會再抽出10名VIP會員,贈送明星商品「亮白淨化生物纖維面膜」(市價1170元)! (直接複製官網所以看起來會很像廣告文不好意思 囧>”) 雖然1000點和2000點對每次只加5點看起來有點遙不可及, 不過趁現在醫美節買了一堆外加九月份的特別活動,我應該可以一口氣加個1000多點 XD 應該不會每人限送100點吧!?那我的美夢就碎了…因為我目前只輸入了一組還不確定。 分享給大家 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.146.128

09/10 16:46, , 1F
我打上面的網址根本找不到登錄的地方
登錄網址: http://www.forbelovedonemember.com/ 我懷疑它卡片給的和登錄的網站根本不同調, 它卡片上的我註冊一次,上面那個網址又要註冊一次。

09/10 16:46, , 2F
似乎只會送一次100點.加了兩組總共才110點
果然是我誤會了嗎?還以為會一個品項加贈一次100點, 想說我又可以多換一個化妝水或精華霜之類的 (哭) ※ 編輯: Soyoide 來自: 59.120.146.128 (09/10 16:50)

09/10 19:51, , 3F
加了兩組總共才110點 +1

09/10 21:01, , 4F
點數這麼少,也太難累計了吧...~"~

09/10 22:27, , 5F
真的,要到1000點,是...要買多少商品阿QQ