Re: [請益] 英國好買的保養品?

看板BeautySalon作者 (大象走鋼索)時間11年前 (2012/08/23 23:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xavier1221 (xavier)》之銘言: : 大家好 : 目前在英國唸書 : 想請問一下英國boots或是有啥好推薦的品牌(開架或平價)保養品或防曬品之類?? : 東西太多有點眼花繚亂@@~ : 美體小鋪這邊真的便宜到不行....不過也是有很多東西用起來還好而已.... Boots有很多可以揀便宜的洗髮品,像是Aussie(我都叫他袋鼠牌)和 不過boots賣的保養品並沒有比較便宜或好用 比較好的英國平價保養品,我個人強推Neal's Yard Remedies(簡稱NYR) 天然精油保養品,價格不貴,然後東西有效又不會過敏 很適合英國當地使用的保養品包括 1.Rose Face Oil 玫瑰面油 很保濕很好吸收,按摩一下對抗英國乾燥天氣很有效 據說還可以美白,這個功效我比較沒FU 2.Orange Flower Face oil 橙花面油 功效跟玫瑰差不多,但貴滿多的,可以抗老 3.Jasmine Enriching Cream 茉莉面霜 讓我在倫敦過冬一點問題都沒有,皮膚很健康 4.Wild Rose Balm 野玫瑰面膏(?) 油膏狀的質地,可以卸妝可以敷臉,加上亞麻布可以去角質 這個漲價漲很多,我當年買才20鎊吧 5.Massage Oil 身體按摩油便宜又保濕,吸收也快 另外明星商品還有乳香面霜(Frankincense cream),凡是乳香和橙花系列都有抗老功用 而Wild Rose或rose系列則是比較強調保濕 Rose & Marrow玫瑰草系列是控油 建議你可以到店裡去挑,並請店員幫忙講解 它的洗面乳也不賴,不太會起泡,不用太驚訝 我剛到英國時長了整臉大痘,帶去的日本保養品都沒有用 直到買了NYR,很快地就控制住 回台灣後我變成敏感膚質,NYR也是目前為止唯一全部商品我都沒有過敏的 與其買Boots那些開架,不如買這個英國當地品牌 想抗皺的話我另外推Dr. Sebagh的抗皺精華,台灣賣好貴 英國便宜很多,可以去百貨公司買 有圖有真相 http://www.wretch.cc/blog/kleinmaah/14458233 http://www.wretch.cc/blog/kleinmaah/14371246 -- http://www.wretch.cc/blog/kleinmaah 英倫不政經日記準備中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.93

08/24 04:46, , 1F
推NYR,英國當地買真的很划算

08/24 09:58, , 2F
推冬天使用乳香面霜1

08/24 20:52, , 3F
請問哪邊有便宜的NYR可以網購回台呢? 謝謝

08/24 23:12, , 4F
現在台灣有得買了,我覺得價差還可以忍受

08/26 01:51, , 5F
推NYR,但它家的東西我在英國用的很合,回台

08/26 01:51, , 6F
灣後比較不合用,台灣太濕熱了