[心得] Prof.TK 熊果素美白生物纖維面膜

看板BeautySalon作者 (kate3299)時間12年前 (2012/08/16 17:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
爬文還沒有看到有人分享Prof.TK這款面膜 我是之前跟辦公室一起合購的 我們是買30入3299 我分到10片 大概付了1100 其實是還蠻划算的啦 這幾天因為一直出去跑外務 感覺有點小曬黑 雖然還是有擦防曬啦 不過到了下午因為也沒時間補防曬 臉就變得有點暗沉了T T 晚上回家就拿了一片來敷 它的精華液是透明的 看起來很清爽 然後面膜也跟它們家其他的生物纖維面膜一樣 敷在臉上的時候很貼 但是皮膚又不會感覺都被悶住 舒適度不錯 敷完之後拿下面膜 精華液是已經差不多都被吸收進去了 臉上只有一點點 稍微輕拍就OK了 算是蠻好吸收的 皮膚也有變得比較透亮一點 不是那種馬上就變得很白啦 是感覺比較有透明感 要確切形容的話 就像是連續一個禮拜都睡得很飽XD 沒有熬夜的那種狀況 肌膚感覺很明亮、有光澤 然後它的保濕度在美白面膜界來說 也是還蠻不錯的 敷完後那種保濕的觸感 可以持續到隔天早上化妝的時候 皮膚摸起來都還蠻水嫩的 我覺得它是款適合曬後急救的美白面膜 下次打算來試試看熊果素精華液! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.100.217

08/17 17:28, , 1F
最近才在它們週年慶一口氣買了30片 應

08/17 17:28, , 2F
該已經把一年份的面膜都買完了吧XD

08/20 16:00, , 3F
跟我喜歡的一樣 我是有重大場合的前一

08/20 16:00, , 4F
天就會拿來敷XD 皮膚看起來會比較亮

08/20 16:01, , 5F
而且底妝也會比較服貼