Re: [請益] 大家都吃什麼膠原蛋白大調查

看板BeautySalon作者 (大象走鋼索)時間11年前 (2012/08/12 15:45), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《momou (你都得原諒。)》之銘言: : ※ 引述《coke1012 (我要大四了*〞▽ 〝*)》之銘言: : 追著這個繼續問好了。 : 我目前吃明治的膠原蛋白, : 不過晚間特別佇足小七, : 看四罐一百的珍珠膠原蛋白。 : 小七與明治的膠原蛋白都是5000, : 不過小七這樣一天才二十五元, : 算二十八天也才七百塊。 : 不知道有沒有人試過,與其他膠原蛋白做過比較呢? : 因為問卷裡沒有提到這個,也很少看到人討論。 雖然有很多人保持很不以為然的態度 但我還是分享一下我吃過的數種膠原蛋白好了 我個人對於膠原蛋白是持正面的態度啦 說吃的完全沒效,我個人是吃完還真的有效 反正就提供給大家參考一下 1.伊美婷Imedeen 號稱是全地球最有效的膠原蛋白,我個人覺得一點都不假!!! 去倫敦讀書的時候因為伊美婷在Boots是買二送一 比台灣便宜很多就想說吃看看好了,一開始依照處方指示一天吃兩顆 我的媽呀!!雖然我語氣很誇張但實際上真的很離譜 我整個人跟吹汽球一樣臉很明顯地膨皮,體重卻沒增多少 導致跟家人視訊的時候因為都只看到臉,他們一直問我到底胖了多少(囧) 後來我自行改成一天只吃一顆,臉才慢慢地消下來 從英國回來以後我還是有持續再吃 但是以我的年紀算是皺紋不多,法令紋也不明顯的 反而我出國前時的法令紋還比較明顯(額外推:消法令紋用Dr. Sebagh的除皺精華) 現在y拍上可以找到代買,建議買最普通的版本就可以 量也可以像我一樣減半,不然很容易長痘跟臉膨得太快 伊美婷的最大問題是--超臭!!!!! 2.DHC 完全無效,所以就不多提了 3.英國H&B出的skin,hair & nail Formula 沒那麼臭,效果比起伊美婷較遜,但不能強求因為價格只是它的1/8吧 頭髮確實長比較快,皮膚上至少我在倫敦的時候超強韌的 不管是零下二十度的挪威還是四十五度的南歐都皮膚好得很 缺點是沒那麼臭,但是超大顆,依照它的處方計劑量吃會噎到 4.所有喝的膠原蛋白 都沒有感覺 5.自己煮白木耳 在倫敦每天早餐我都吃自己煮的白木耳意薏仁湯 吃幾個月以後皮膚變很白又很嫩很滑(當然一定也要塗乳液啦) 我個人很推自己煮,很簡單就煮開了以後放電鍋悶就好 現在每天早上我媽也會煮給我吃,挺有效的又便宜 薏仁有飽足感,但吃一到兩周要停一周,避免太寒 6.燕窩 因為太貴,我覺得吃的量不足吧也不太可能每天吃,所以無感 有的人會一鼓腦地說吃的膠原蛋白就是沒用,飲食均衡就可以彌補 但是問題就在我們還真不可能每天都吃到膠原蛋白豐富的食物,ex豬腳 如果對膠原蛋白補充品存疑的話,我倒是很推吃白木耳湯(不要加糖唷) 這些補給品沒有吃上一兩個月都很難看出功效 不要存著吃一兩天就會看到效果的心態 我自己吃這樣幾年的經驗是,用吃的有用,但不是速效,且要持續 有問題再問我吧 -- http://www.wretch.cc/blog/kleinmaah 英倫不政經日記準備中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.179.16

08/12 19:43, , 1F
前幾天爬文買了costco的膠原蛋白粉頗臭的

08/12 23:04, , 2F
推很詳細的分享

08/12 23:48, , 3F
推伊美婷 超小顆好吞 還有進階版以後更老不

08/12 23:48, , 4F
怕不知道要吃甚麼XD

08/12 23:50, , 5F
白木耳不是膠原蛋白,膠原蛋白都是葷的,素

08/12 23:51, , 6F
的宣稱是膠原蛋白都是亂說的