Re: [請益] 有人知道台南的莉莉美容院嗎?

看板BeautySalon作者 (潛意識的美好。)時間13年前 (2010/12/12 16:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《adaphne (I luv 90s)》之銘言: : 在台南市西門路一段天橋附近有一間莉莉美容院 : 跟外面做臉不一樣 : 只有清粉刺和痘痘沒敷臉蒸氣 : 清得非常乾淨過程也非常痛 : 清完連續好幾天只擦消炎藥粉 : 我去了幾個月就沒去了 : 因為清到皮膚表層破壞掉了 : 現在皮膚很脆弱動不動就過敏 : 有人去過嗎? : 我想知道去過的人最後痘痘真的都不會長了嗎? : 會不會跟我一樣容易過敏呢? : 謝謝 我去過,從高中去到大學。 其實我一開始很排斥,因為我覺得那很像密醫。 而且真的非常非常的痛,但是我必須說對我的深層痘痘真的有效。 因為我的痘子都是沒有頭的,腫起來,按壓很痛,但是擠不出來, 然後痘痘會漸漸會成深色,形成痘疤。 但是你卻可以感覺到在皮膚下面有硬硬的東西,並沒有不見。 但是,莉莉可以幫我把那些硬硬的東西清出來, 在一開始紅腫的時候,就把那一顆他稱為「籽」的東西挑出來 真的會有一顆小小黃黃的東西。(你如果想看,他會給你看他挖出來的東西) 然後,當然就是受傷,擦他的消炎藥,然後一個禮拜內 結痂的的傷口癒和後,就像沒長過紅腫大痘一樣~ 如果已經硬化,那就得花比較長的時間去清理 但是他還真的可以把他清乾淨,然後慢慢的淡疤。 (他的理論是裡面沒清乾淨,痘疤就不會輕易消) 北上讀書後,我也看皮膚科 看過很長的時間,也吃藥,也擦過A酸、杜鵑花酸、果酸等。 但是沒吃藥就繼續長痘,而皮膚下那硬硬的東西卻怎麼也代謝不出來 臉頰看起來像小花貓一樣,摸起來裡頭一粒一粒的,心情實在很糟! 後來有一次忍不住,我就去找了莉莉幫我清理, 他就一直誇大說: 阿你這個拖太久了拉,要清好幾次才清的乾淨之類的~ 我先幫你把他打散...八拉八拉的 但是我哪有那個美國時間,我是用返鄉的時間回去的耶! 不過還是讓他幫我清了一次,當然沒清乾淨,還是有硬硬的東西。 回台北,我整個很惱火,到底是要怎樣才可以消掉阿!○(#‵︿′ㄨ)○ 終於醫生摸了半年,評估覺得痘子好像已經纖維化(?) 才願意用雷射幫我把那一顆硬硬的東西擠出來。 但是醫師打了雷射時說了: 咦,你這顆痘子好像碎掉了... 我幫你把大塊的挑出來,其他的讓他自己慢慢代謝。 此時我才發現,莉莉真的可以幫我把已經纖維化的痘痘清理出來。 不過,我現在已經幾乎沒有在去了。 除了他要等非常非常久,很浪費時間外, 而且他非常非常的痛!!! 因為他基本上就是挖出你的痘子,然後製造出一個小傷口。 也許他非常有「技巧性」的讓傷口很小,讓你癒和後不會留疤。 但是他還是一種很侵入性的傷害,而且,一開始就說了,他很像是密醫 有牽涉到傷口會流血的部分,久了實在是會怕怕的。 還有一點,我覺得他年紀越來越大,有時候眼睛真的已經不太靈光了 都會漏清痘痘。 至於原po問的會不會好。 恩,因為我的痘痘春風春又生, 他應該算是治標不治本吧,就算這個月他清光了我的痘子。 下個月還是會繼續長。 但是困擾了我媽十幾年的成人痘卻好了。( ̄□ ̄|||)a 過敏的部分,我們家三個女生都去給他清過痘子,都沒有變成敏感肌 目前我還是又回去使用酸類的方式治療痘痘(現在用的是杏仁酸) 希望有一天能還我乾淨的一張臉。Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.138.42

12/12 16:58, , 1F
我表姐和表妹都有去過 對我姐來說是

12/12 16:59, , 2F
蠻有效的 = = 我也覺得超像密醫!

12/12 22:06, , 3F
我也去過, 坦白說....超有效, 只是超痛

12/12 22:07, , 4F
我也是因為要等太久懶的去...

12/14 21:46, , 5F
你要不要去婦產科驗一下內分泌或荷爾蒙看看

12/14 21:46, , 6F
是不是多囊性卵巢症候群.這會讓痘子長不停