Re: [心得] 優機愛爾蘭玫瑰護手霜(含其他牌比較)

看板BeautySalon作者 (christine)時間13年前 (2010/10/10 22:41), 編輯推噓5(509)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
~原文恕刪~ 原Po提到優機的這兩款:銀色軟管(IRISH ROSE OF TRALEE HAND THERAPY) 及白色軟管(Irish Garden Rosewater Hand Therapy)我都有買, 提供一點小小的心得給大家做參考! 銀色那款是在名佳美買到的,40ml / 89 元 (網拍也是這個價格), 我喜歡它淡淡的玫瑰香氣,自然怡人!滋潤度也很不錯,算是個cp值頗高的產品, 不過缺點就是蓋子設計不良,不易關緊,放在包包裡總是擔心一擠壓它就會流出, 所以考慮要幫它換個盒子裝著,不過又覺得還是牙膏型軟管較衛生又方便擠出, 還在煩惱該怎麼做...... 另一款白色軟管是在康是美買的,50ml / 89元, 其實這款是不小心買錯的,因為去康是美跟小姐說我要買優機的護手霜, 結果她就給了我這款,我一開始還很疑惑想說是換包裝了嗎?不過名稱確實是寫 優機玫瑰護手霜,一時不察就買了!打開後才發現買錯了,因為香味明顯不同, 是比較人工的玫瑰味,又有點像某牌的肥皂香味,個人不是很喜歡, 雖然滋潤度有比銀管更高一些,但是實在不喜歡它的味道,用了幾次後就把它 拿去當身體乳了,想趕快用完再去買銀管回來用! 不過銀管最近的確少見,是不引進了嗎?還是停產了?有人知道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.150.203

10/11 02:34, , 1F
想買+1

10/11 12:22, , 2F
感謝分享!!!看來銀管的很不錯耶..

10/11 14:57, , 3F
蛤?這款滋潤度比銀管高嗎?嗚~對銀管小滅火耶

10/11 14:59, , 4F
因用了這款覺得滋潤度剛好~若再清爽就沒火了

10/11 15:01, , 5F
用白管感覺像較清爽版有香味的露得清說@@

10/11 15:02, , 6F
如果更乾的話想推JUJU護手霜~雖然不香但很嫩

10/11 21:27, , 7F
銀管好用喜歡+1,可是最近在7-11都遍尋不到,

10/11 21:27, , 8F
請問哪裡買的到銀管啊?

10/11 22:17, , 9F
最近除了名佳美外,7-11.康是美跟寶雅都沒

10/11 22:19, , 10F
有看到有賣銀管了,只賣白色那一款的

10/14 23:33, , 11F
我今天在西門美華泰買到兩條銀管玫瑰的!!

10/14 23:33, , 12F
不知道還會不會補貨上去 也許還有存貨喔

10/18 13:17, , 13F
我也是在美華泰買到的(新竹店),在護手

10/18 13:17, , 14F
霜的最下層,還有滿多的喔!^^