Re: [心得] 幾款防曬心得

看板BeautySalon作者 (喵~~~)時間14年前 (2010/08/18 19:47), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也來分享一下最近用的隔離防曬心得 1. L'OREAL SPF50/ PA+++ 完美UV 超效防護隔離乳液 這罐是我去年買的 這罐的隔離效果還不錯 感覺防紫外線的能力還蠻強的 我一整天擦一次就夠了 沒有再補擦 但是擦起來會覺得有一層透明的東西在皮膚上 看起來比較不自然 有點像臉上油油的 如果用這罐的話 我都會再上粉來做定妝 才會看起來比較自然 2. NOV 防曬隔離霜 SPF35 PA++ 這罐是我這個夏天用的 它的優點是不黏膩 擦起來跟皮膚比較服貼 單擦就可以了 不一定要再上粉 質地也蠻清爽的 還蠻適合台灣的夏天潮濕的天氣使用 買的時候是看到它有針對敏感肌設計 我擦起來也覺得蠻不錯的 不會冒痘或過敏 對我這種油性肌膚來說 不油 實在是滿不錯的 SPF31 我也滿喜歡 不過通常我都是生理期來長痘痘 或是有時候去打雷射 臉不會比較紅的時候用 因為它跟你說的一樣黃黃的 有遮瑕的效果 其實只要在保養品還在臉上的時候馬上上上去 不太會覺得乾乾的 有時候我會SPF31 混合SPF35 一起用 這樣就不會太乾 也不會單擦SPF35看起來比較白一點 X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.204.127

08/18 20:55, , 1F
Loreal那罐要是不化妝的人用了真的黏到爆

08/18 22:03, , 2F
LOREAL的那個我用了一次就沒再用過了..

08/19 01:22, , 3F
LOREAL的我丟了>"< 想說用在身上也黏

08/19 10:42, , 4F
L'OREAL多年前就難用,改版換色不換藥而已

08/19 11:17, , 5F
可是L牌這款很多明星推薦,是因為他們有化

08/19 11:18, , 6F
妝嗎?還是都是乾肌適用?

08/19 12:08, , 7F
可是化妝的人用黏的防曬上粉也容易不均...

08/19 13:32, , 8F
我是乾肌..這款防曬黏而不潤 油呼呼的融

08/19 13:32, , 9F
化在臉上...用沒幾次就拿來抹腳根了../\

08/20 14:38, , 10F
防曬要定期補擦 整天下來也要做好清潔工

08/20 14:38, , 11F
作 我也是用娜芙的