Re: [請益] 天母石牌附近做臉的好去處

看板BeautySalon作者 (無聊人別亂摳)時間13年前 (2010/08/10 14:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mimicx (>.<)》之銘言: : 爬文之後發現大家都很推Ann和敏娜的做臉, : 但離我家好遠啊 >.< : 不知道天母石牌地區有什麼美容美體的好去處呢? : 精華區裡的花鈿不知道還有沒有在營業? : 年底要結婚了,想要好好保養臉跟胸背,最好也有包括手足護理囉! : 並希望推薦不會推銷買一堆產品或課程的美容師~ : 謝謝! 我推的是美娜的沙龍----伊人空間 美娜的制度和一般的不一樣,走日式風格 據說正統日系手法是不擠粉刺的 對於怕痛的我很適合 它們的收費也不一樣 是先買一套基礎用品放在店內 價格從2千多到最貴的一萬多不等 但美容師不會推銷你最貴的 她說我買最便宜的就可以了 其他的化妝水和乳液用店內的即可 此後到店內作臉,只要付800元就好了 如果想要多用些特別的"料",再另外加錢 費用也是幾百塊不等,也有身體的課程 若要詳查課程,可自上伊人空間的官網 我是在天母店做的,就在士東市場附近 在士東路91巷,美國學校背後的很大的"巷子" 關於新娘美容方面 我覺得保溼非常重要,但是最好都不要擠粉刺痘子 因為很容易引起發炎 婚紗店的門市小姐都會提醒在拍照或典禮前一週 最好都不要做臉,就是怕有多餘的狀況發生 所以我拍婚紗照前每隔一天敷一次面膜 拍照時效果超好的,但訂結婚前壓力超大 就過敏長痘毀容了,所以睡眠一定要充足 不然花再多錢作臉也沒用喔~~~~~ -- 然而,星是沒有哭泣的啊     向這痛苦的土地上謝落 露水不是星的淚水啊 據說就有一個閃爍的生命      當星逃出天空的門檻       在這痛苦的土地上跨過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.32

08/10 16:08, , 1F
喔 就是深田恭子代言的美娜

08/11 19:44, , 2F
好厲害~~才半年時間耶!