Re: [請益] 買防水的身體防曬要怎麼挑?

看板BeautySalon作者 (FUJI0904)時間15年前 (2009/05/13 01:50), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《lenorebarks (瘦身中)》之銘言: : 夏天快到了!整個人又要進入備戰狀態@@ : 去年買了一瓶身體防曬 本來以為可以安穩地度過夏天 : 但還是黑了!!唉...想了很久 : 最後發現我的防曬可能都被汗水沖掉了吧?!所以導致我黑了 : 所以今年我要好好的選一下身體防曬 : 不過除了防水外?! : 大家買防水的身體防曬還會注意那些點阿?! : 想請大家提供給我參考參考 夏天到了 突然有股熱血勁兒想回這篇文XD 防曬購買注意事項 1.除了廠商宣稱防水外,還得自己測試看看它的防水程度到哪裡,以露得清為例 他家的XX無感那瓶藍色的防曬,宣稱防水,但實際上一點也不防水啊...囧 2.我會看一下成分組成,稍微推測一下他的安全性如何 如果有試用品,我會做個測試看看會不會過敏或不舒服 3.在使用上我會特別留意的是這款防曬只會在特定場合使用,畢竟整天將自己包在 防水膜中,負擔實在大了點... 4.記得塗足量,且必須記得補擦 5.以下和防曬產品無關,記得出門除了塗防曬外,能靠衣服、帽子、陽傘遮擋的位置 請不要客氣,盡情遮擋吧!!! 6.能待在陰影下,絕不待在有陽光的地方 7.記得戴上有抵抗紫外線作用、深到看不見眼睛、夠大的太陽眼鏡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.160.20

05/13 01:52, , 1F
您真內行

05/13 02:10, , 2F
順著第7點,我再補充第8點.

05/13 02:45, , 3F
推第3點^^ 

05/13 08:31, , 4F
推 物理防曬實在比擦有用多了!!!

05/13 10:31, , 5F
推7 最近廣告很兇的全視線很好用哦

05/13 11:51, , 6F
樓上 那個好貴喔

05/13 13:48, , 7F
太陽眼鏡一定要有防曬功效 不然只要是

05/13 13:48, , 8F
可以透光的 如果無防曬效果 紫外線

05/13 13:48, , 9F
反而會造成更大傷害 因為瞳孔會放大

05/13 13:49, , 10F
所以太陽眼鏡的錢不要省 看起來很黑