[心得] kose白澄淨白精華

看板BeautySalon作者 (Elaine)時間15年前 (2009/02/28 03:19), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上禮拜收到百貨公司kose的DM 才知道kose新出了一款美白精華液 價錢又不貴才1500元又是買大送小 手上又有百貨公司的300元抵用卷二月底到期就給他衝下去了 (閃妹送的抵用卷,閃光說閃妹是在害我) 1200元買到kose的新品美白精華 原本對白澄這瓶精華液我是抱著期望 但去年用完一罐資生堂趨黑淨白2 我只能說..........浪費錢 而那天去kose靠櫃時,櫃姐介紹白澄給我聽 說詞和資生堂的功能又大同小異,頓時我馬上覺得無望了 可是雪肌精對我而言又是一個很有效的美白產品 所以抱著實驗的精神,而且1200比2800便宜多了... ~~~~~~~~~~~廢言結束~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我的膚色不算白,偏黃又很會暗沉 而且我是那種很容易曬黑的人 要白回來就必須比別人花多一倍的時間 每次晚上洗完臉擦完保養品沒多久 臉上開始出油後臉色就會暗下來 (我只有晚上才有空一直拿鏡子出來自戀,所以白天多久會暗沉不知道) 所以我最大的問題是暗沉 這罐大約用了五天有了吧 櫃姐跟我說早晚都使用,我也很認真的早晚使用 一次壓兩下(我猜應該一個月就會被我用掉) 第一天晚上買回來後馬上打開來用 第一晚的感覺是臉好亮喔,每過一個小時鏡子就拿起來照一下 果然連出油時還是亮的,不是油亮,是明亮 不過才第一天而已,不準 第二天白天、晚上各使用一次 晚上一邊上網一邊想到就拿起鏡子再照一下...是亮的 用到今天應該是第五天了吧 就連我現在半夜三點打心得文,臉還是亮的 (之前晚上熬夜照鏡子臉色都是很暗) 我想白澄比趨黑淨白有效多了 但是 這瓶的酒精味非常重... 雪肌精的酒精味很重吧,但是起碼還有香味 而白澄美白精華點在臉上時,馬上有非常重的酒精味飄來 我記得以前我拿75%的酒精擦桌子時那股酒精味 和白澄點在臉上時是一樣的味道 所以在意酒精成份的人可能要稍微注意這點了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.159.132

02/28 07:52, , 1F
黑+偏黃+很會暗沉+超會曬黑 該衝嗎qq

02/28 12:24, , 2F
樓上快衝 我昨晚剛買第一天用 早上起

02/28 12:25, , 3F
床看到臉嚇一跳 超明亮的 第一次用耶

02/28 12:51, , 4F
也是偏黃+暗沉 好心動喔

02/28 13:13, , 5F
我也容易暗沉....

02/28 14:29, , 6F
錢都拿去標蘭蔻了qq

02/28 15:31, , 7F
請問會不會刺激?!因為有酒精味才問

02/28 16:00, , 8F
請問用起來是清爽還是油膩 質地如何?

02/28 16:00, , 9F
(和驅黑比起來或者您自己覺得?)

02/28 21:30, , 10F
我覺得白澄是乳液+膠的感覺,我是乾肌不覺得

02/28 21:30, , 11F
很油,用起來也不會刺激,就是酒精味真的很重

03/01 10:11, , 12F
早知道在日本就買了...遺憾

03/02 15:04, , 13F
我用白澄都沒有效果ㄝ~怎麼會這樣

05/20 08:40, , 14F
酒精味超重 質地偏油 以上混和肌試用兩星期