Re: [公告] B宣分配

看板BeautyClub作者 (我笨笨)時間18年前 (2006/02/25 04:41), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dolphin1123 (我笨笨)》之銘言: : 欣怡-中文 教育 歷史 哲學 : 馬立-政治 社會 財政 公行 : 婉筠-地政 經濟 民族 : 筱涵-國貿 金融 會計 統計 : 筱文-企管 資管 財管 風管 : 滋鴻-新聞 廣告 廣電 英文 : 佳琪-阿語 俄語 日語 韓語 : 奕瑾-應數 心理 資科 : 馥瑜-法學 法制 財法 : 思嫻-外交 東亞所 俄研所 : 我是依照學院來分的 : 所以有的人分到3個 有的人4個 : 每個系1~4年級都要轉唷 : 轉錄就在文章前按x : 然後 輸入該系的版名 : 然後用 原文轉錄 : 然後按 兩下enter : 接著是 S存檔 : 轉錄成功後 : 請在文章前按E修改文章 : 把最上面的上面作者 標題 時間 還有 ※ [本文轉錄自 BeautyClub 看板] : 這4行全部刪掉 : 再按Ctrl+x 存檔就ok了 : 不懂的再問我吧 ^^ 轉好的人用推文回報唷 還有提醒一下 記得一定要在文章前按E編輯文章 把最上面的作者 標題 時間 還有 ※ [本文轉錄自 BeautyClub 看板] 這4行全部刪掉 不然排版會變的很醜 >"< 馥瑜~我剛剛看到你忘了改唷 趕快去改吧 ^^" -- 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/cherrysahan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.237

02/25 04:47, , 1F
思嫻ok囉~

02/25 12:17, , 2F
早就好啦^^

02/25 14:53, , 3F
我改好了!!!

02/25 23:08, , 4F
我用好囉....^_^

02/26 15:16, , 5F
Mary也OK了!

02/26 18:16, , 6F
天才筱涵也OK啦~~~(PO自己高興的...)

02/26 20:07, , 7F
欣怡也弄好了

02/27 00:07, , 8F
婉筠不會用!我是電腦白癡> < 對不起!

02/27 16:29, , 9F
奕瑾ok囉~

02/27 20:25, , 10F
婉筠OK了!好不容易啊~

02/28 00:31, , 11F
疑 是不是還差了誰 呼叫呼叫佳琪~~~~