Re: 新社員看過來!!!!!

看板BeautyClub作者 (陰沉地從布幔後走了出來)時間18年前 (2005/09/19 20:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《ValhallaN (甜心騎士)》之銘言: : ※ 引述《jvccv ()》之銘言: : : 關於美保社迎新與社課資訊我們會寄信給你們喔 : : 還有照片我們會放在美保的專屬相簿 : : 請大家去看看吧!!!!! : : --- : : 行動大頭貼大成功耶!!!! : 不好意思~能麻煩寄資料給我嗎@@? : 再留一次我的信箱~ : puwu828@hotmail.com 感恩喔~^^" 我也要~謝謝 CCH0357@YAHOO.COM.TW 很抱歉 擺攤的時候課很多,其實我沒有看到攤子 哈哈。 我是金融一的陳謙慧,另外,男生也想參加可以吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.89

09/19 20:36, , 1F
迷之音:男生~可以參加嗎~~~

09/19 22:08, , 2F
當然可以阿 超級歡迎(招~)

09/19 22:08, , 3F
我們很歡迎男生耶!!!!!康馬康碼一起來參加吧!!!!

09/23 22:25, , 4F
我也想加入 225篇有我的簡介 還有..我也認識書恩喔^^

09/23 22:27, , 5F
對了 我的e-mail:a365008@yahoo.com.tw