討論串[問題] 關於賀寶芙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者tiffanful (麥妮)時間10年前 (2013/11/30 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,首次發文且用手機,如有錯誤請多指教。. 本身是在做專櫃小姐,年齡20身高體重166/69,外貌看起來約60kg左右,體脂肪38(天啊好多Orz)由於工作關係不太能正常飲食,且通勤時間過長也無法運動。. 最近有個關係不錯的主顧客,說她之前身材跟我差不多,兩三個月就瘦了十公斤左右,而且她是做大夜
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者elims (...)時間10年前 (2013/11/30 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
166的身高真是羨煞許多女生啊~. 還有,一般人(沒有運動習慣、健身觀念)估體重很難估準,. 有時候也會因為客氣少(這是一種社會化運動)估很多。. 像我目前49-50間,我所有親戚都以為我不到45。. 體脂38你可能要注意,像是飲食、運動、睡眠。. 飲食,因為櫃姐工作型態,99%都是外食,建議妳可以
(還有550個字)

推噓34(34推 0噓 19→)留言53則,0人參與, 最新作者CACALALA (caca)時間10年前 (2013/12/01 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
小的研究基因學與分子生物學. 對於直銷與保健食品略有研究. 一點心得分享. 奶昔就是乳清蛋白粉+大豆蛋白粉. 成分都寫在上面了. 請自行閱讀. http://www.hbtina.com/table.htm. 乳清蛋白本來就很營養. 但是媲美一個便當的營養?. 你開玩笑嗎. 那請問青菜的粗纖維的營養
(還有6308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aeee49 (葉同學)時間10年前 (2013/12/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.48.18.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CACALALA (caca)時間10年前 (2013/12/14 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又來回文借用版面. 實在是太多人寄信給我想看「後續」. 可能賀寶芙真的太神祕了ORZ. 我大概回一下底下e板友的疑問. 希望能幫助一下也想知道的版友. 同時也希望藉此再說一下. 請不要找我買Orz 我沒有在賣. 有需要請去直銷專版Orz. 其實真的不想回了,但不少板友來信詢問相關事宜. 不然
(還有1794個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁