討論串[心得] 我的埋線減重~心得分享..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 142→)留言195則,0人參與, 最新作者happyking (smile)時間11年前 (2013/06/23 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
目前身高:165cm (必填). 目前體重:65kg (必填). BMI:24~25左右 (必填) (BMI<18.5請勿發文) BMI=體重/身高平方(單位公尺). 心得分享:. 在決定埋線減重之前~其實我做過很多功課... 包括了藥物的問題,埋線是不是會很痛,會不會硬塊產生的問題... 更甚..
(還有1196個字)

推噓19(20推 1噓 19→)留言40則,0人參與, 最新作者everhyde (takumi)時間11年前 (2013/06/24 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住來分享一下,. 不是針對原PO有意見還是怎樣,. 單純以過來人的經驗說,如有冒犯還請見諒。. 我完全可以體會原PO那種瘦下來的喜悅,. 以及來此分享的心情。. 因為想當年我也一樣(煙). 不誇張,想當初我25、6歲時,體重跟原PO差不多(75). 身高168cm,那時因為感情問題,.
(還有901個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者sillylu (我想挖新梗!)時間11年前 (2013/06/26 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是年紀30的熟女~最胖時到53(國中跟工作後)~埋線經歷有12年. 頭2次埋線是19歲(以前很紅的減肥名醫林X誠). 他配的是西藥~藥也下的很重. 在那邊瘦到只剩40~但副作用也一大堆(好險年輕時挺得住). 學生時期習慣不吃晚餐~身材一直維持在42~44. 沒想到工作幾年~就在今年3月~我竟然肥到
(還有657個字)

推噓14(14推 0噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者doiha (周年慶櫃姐初體驗)時間11年前 (2013/06/27 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我幾年前也因為受不了媒體誘惑跑去一家很有名的中醫埋線. 當時中醫師開藥之餘也有交代不能吃甜的澱粉要減半之類的. 不過秉持著實驗的精神. 我堅持變因一次只能有一個 不然怎麼知道到底是不是埋線有效. 所以我完全沒理會醫師都照吃. (本來其實也不是愛吃零食型 但三餐飯量紮實就是). 事實證明我一公斤都沒瘦
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者akicrave (災後重建是漫長的一條路)時間11年前 (2013/07/01 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到埋線被人這樣指責我有一些話想說. 我認為埋線在幫助減肥方面的確是有幫助的. 但並不是線埋下去人就會自己瘦的. 如果是抱著這種心情去埋 那的確一不埋線就會復胖. 而且還有可能一公斤都不會瘦. 大概是五年前吧我有一陣子怎麼樣少吃怎樣運動都不會瘦還一直浮腫. 整個人胖到快70 因為我不是不運動的人所以
(還有1594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁