討論串[心得] 初次鄭多燕
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者momokoyap時間12年前 (2012/07/26 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前身高:164 (必填). 目前體重:50 (必填). BMI:(必填) 19(BMI<18.5請勿發文) BMI=體重/身高平方(單位公尺). 心得分享:. 最近不斷的聽到有人說鄭多燕這個名詞. 網路上狀態上都是. 上星期好奇的問了我同事. 我同事跟我說他是教瘦身操的老師. 跟他一些balaba
(還有537個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者bluerin (小稼)時間12年前 (2012/07/27 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借問一下. 大家都說跳第一部的小紅帽是這片嗎?. http://www.youtube.com/watch?v=5Li2dgue1ts&feature=related. 我最近也開始在跳了,但是但是.... 從第一次跳到現在一點都沒有覺得很累. 是有流汗但還好,只有影片最後的動作手會酸而已.
(還有162個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shounyuh (shoun)時間12年前 (2012/07/27 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始跳鄭多燕也覺得她看起來也太輕鬆容易了~~. 不過,看看鄭多燕後頭年輕力壯的健身教練們各個汗流浹背氣喘吁吁. 又覺得自己再怎麼樣也不可能強過專業的吧?!. 雖然我也曾有體適能仰臥起坐 1分鐘53下 的輝煌經驗 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏. 但那也是十年前的當年勇啦~~~開始工作少運動後一整個體能下滑身材
(還有1164個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者aimay (愛美)時間12年前 (2012/07/27 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
偷說一下其實我是一個超級肉雞. 之前有說過運動都會超級無敵的喘!!. 最近在實施無敵減肥計畫 (雖然還是持續大吃大喝 哈哈). 除了游泳快走以外 就是跳這個了. 這片光碟我買了2年了從團購瘋潮就開始買了. 可是我買了以後就一直給他供著... (掩面). 最近因為天氣太不穩定了 加上三不五時就給我下大
(還有395個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者magicgreet (grant)時間12年前 (2012/07/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跳這個還蠻有用的 昨天開始跳 跳了20分鐘就掛點了 累死. 今天下班想繼續跳 沒想到昨天太疲勞 影響到今天 只跳了14分鐘orz... 後面斷斷續續補了一下只到20分就休息了.... 我都只跳小紅帽的那個 其他版本我覺得太緩慢 還有坐在地上看不清楚姿勢. 跳完以後 出去散步50分鐘 然後爬樓梯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁