討論串[問題] 運動真的會瘦小腿嗎?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者huli88 (狐狸)時間13年前 (2010/11/04 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近被我男朋友慫恿去運動才能真正消耗脂肪. 所以我最近大概一個禮拜就跑兩天. 主要做的運動就是騎腳踏車跟快走跑步機. 但是....................最近我發現一個問題. 我的小腿變結實是沒錯. 但好像也轉變成蘿蔔腿. 嗚嗚 我快哭死了. 本來感覺雖然鬆鬆的腿但沒有蘿蔔. 現在變緊實了卻
(還有108個字)

推噓15(15推 0噓 41→)留言56則,0人參與, 最新作者deargiraffe (妳可以找到更好的!)時間13年前 (2010/11/04 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有硬塊才是蘿蔔?. 也有人的腳踝細小腿肉多(但不是硬肉)看起來也是蘿蔔. 有人整隻腳瘦的均勻 小腿肚卻有微微的硬塊 看起來也很正點阿. 我從來沒想過 運動會讓哪裡變粗耶..... 怎麼那麼多女生如此害怕..... 我從八月開始跑步 那時候大概是一個禮拜跑四天以上. 最少都有30分鐘 最多一個半
(還有488個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ashin1069 (恋人よ )時間13年前 (2010/11/04 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
很多人可能都以為 model 的腿按摩啦拍打啦就會細直美麗. 事實上著名模特兒公司還是會跟健身中心簽約. 厲害一點的 model 可能請教練私下教. 沒錢一點的還是會偷偷找時間或是在自家公司運動. 運動流汗的樣子當然不會給大家看到. 所以很多女生真的不要認為 model 只是喝喝鮮果汁. 抬抬腿按摩

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 最新作者mangomilk (65分三明治)時間13年前 (2010/11/04 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
推文好兇喔...原PO又沒有說那是肌肉或是不想要肌肉. 她想表達的應該是運動後小腿變粗的恐懼和擔憂吧. 雖然正確的知識版上都有了,我想原PO也知道,. 可能是下禮拜要參加婚禮的關係,. 所以希望至少能像以前雖然鬆垮但至少視覺上比較細的小腿. 原PO的經驗我也經歷過,完全一模一樣. 沒運動的時後小腿不
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁