討論串[閒聊] 拿到鄭多燕的健身DVD了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者neko123 (簡單生活)時間13年前 (2010/09/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
效率真的是挺快的,上週四購買,今天就收到DVD了~. 已經洗好澡了,所以先稍微做一下有氧那片的前十分鐘~. 前面幾乎都動到腰~. 我以為會像跳其他有氧之後,會覺得腰很酸還是怎樣,結果不會~. 久坐辦公室 + 這幾天MC來,腰本來是酸到不行~稍微動一下反而覺得放鬆很多~. 我想呆會應該會很好睡~. 陸
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者sl613 (悠哉的午後)時間13年前 (2010/09/08 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有的Y拍賣家有加一本書 據說是鄭多燕的八星期食譜(?). 但版友分享的好像都只有DVD 合購版的也只有DVD 沒有書. 到底那本書值不值得買阿@@~ 簡體有點看不習慣說> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.8.110.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者andrewc2218 (大茜)時間13年前 (2010/09/08 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有鄭多燕買DVD的大大們. 跳DVD時是四片都有跳完還是挑幾片來跳?. 我個人跳完兩片就非常累了。. 但跳了三天都是選兩片來跳,隔天起來屁股跟腰部都很酸!. 我擔心隨意跳幾片跳效果會不會不彰顯!. 我本身170公分體重60公斤,想再瘦個五公斤. 平常飲食有控制,搭配有氧舞蹈強度夠嗎?. 沒買D

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者sheyolanda (湛靈)時間13年前 (2010/09/08 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
STEP1(兩週間):. 一週目:星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日. DVD 第1片 第1片 第2片 第2片 第4片 第4片 休息. 二週目:星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日. DVD 第1片 第1片 第2片 第2片 第4片 第4片 休息. STEP2(一
(還有169個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者tinaco (蒂娜可)時間13年前 (2010/09/08 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
前天拿到合購的DVD了!! 超感謝辛苦的主購buynet!. 這兩天把四片都跳過一遍了.(看了上一篇文章.才發現原來不是這樣跳@@). 我也來分享一下我的心得.. 如同大部分板友說的.這套DVD的動作都很簡單.. 除了第四套需要一點肌耐力以外.其餘的就是一些基本的律動及體操.. 看到基本兩個字.一定
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁