討論串[問題] 有關養生館百匯紅豆湯熱量
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 57→)留言77則,0人參與, 最新作者Liona (小昀)時間14年前 (2009/11/15 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位大大好,很冒昧想請教一事:. 有關於養生館百匯紅豆湯的熱量問題.. 據他官網和實際標示都說,熱量是13.5大卡,為了消解大家的疑惑,還出示檢驗證明.. 雖然很高興它的低熱量,但還是很疑惑.. 有可能嗎?. 對不起,我疑心病有點重orz. 拜託請板上高手幫我做個解答吧!. 感激不盡!. --.

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者coolsham (神之加菲)時間14年前 (2009/11/20 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是我之前寄信去問的結果 給大家參考一下... 1. 我的問題:. 你好 之前購買了貴公司的產品. 看過關於這項產品的成分檢驗報告 有一個疑問. 其中88%是水分 所以你們送檢的是用200克水泡好的. 49大卡/100克也是含水的熱量 所以我實際泡一包的熱量是100多大卡?. 並不是包裝上標示的13
(還有448個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ANATKH (唉...)時間14年前 (2010/01/04 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以po這邊. 我還蠻愛喝這個產品的 結果今天去costco補貨. 產品包裝的熱量標示很明確的標示為熱量 112.7 大卡. 官網也改了http://www.gk-life.com.tw/proddetail.php?prodsn=377. 所以以前標示13.5大卡的確是標示不實@@. 可

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者monnaj (各有各的辛苦 各自加油)時間14年前 (2010/01/04 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜也去costco補貨 因為特價. 剛看到熱量也下了一跳. 但是官網有附上檢驗報告 讓我實在是越看越混亂><. http://www.gk-life.com.tw/imgtmp/sgs-812055.jpg. 大家幫我看一下好嗎?. 檢驗報告寫45大卡 內容物有. 1g脂肪+7g碳水化合物+1
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁