討論串[閒聊] 真的不要拿健康跟肥肉力拼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 25→)留言50則,0人參與, 最新作者ciciwei (MEIMEI加油!!)時間15年前 (2009/06/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個不是我個人的經驗,因為我本人比較偏向節食加運動要一起的人. (雖然本人減肥也尚須努力>"<). 強者我同學,身高148公分,體重75左右. 為了減肥,她前年暑假就吃小諾,中藥,節食....什麼有的沒的方法他都試. 中午不吃晚上也不吃,ㄧ天只吃ㄧ餐. 晚上又熬夜,睡眠不足,. 的確,經過半年,長期
(還有714個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者weiyuan0625 (惟邧)時間15年前 (2009/06/01 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我從過年後我也一直打隔耶. 一直到現在也是. 我有去看醫生. 可是醫生也說我可能只是消化不良. 我看了這篇之後. 我有時也感覺會食道逆流. 也常常減肥吃少少 暴衝吃多多.... 我是不是快死拉...我要健康拉. 我覺得世界上真的很多事都很難雙贏的. .......看了原po雖然他朋友有瘦但是身體變超

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者beatryou (羊ㄦ)時間15年前 (2009/06/01 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉--------------. 我之前也是有一直打嗝+有時胸悶(沒像上上篇寫得那麼嚴重). 持續好幾年. 去醫院檢查 照X光就說是胃食道逆流. 其實我沒有節食也沒大吃大喝. 所以我想應該是在家吃飯我媽常裝太多飯,我又會"清碗"(既然裝了就要吃完啊..). 每次吃完都太飽(不是在怪我媽啦..不
(還有468個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Yozuha (Yozuha)時間15年前 (2009/06/01 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 在此初發文,文有點長或者有觸怒版龜還請見諒<(_ _)>. 嘛……. 長期吃不飽睡不好其實會導致肝郁脾虛而造成兩種效果,. 一種就是像源PO的朋友那樣漸漸顯得面黃肌瘦,屬於脾胃氣虛;. 另外一種則是會像我大學的時候一樣發胖,脾虛濕盛……. 小弟我之前因為念的科系的關係,. 每天過著不規律
(還有848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁