討論串[問題] 跟有多囊性卵巢版友請益
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者goodwill (哈哈笑)時間14年前 (2009/09/24 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我30了,從初經到現在,幾乎沒正常過。. 除了某半年外,每天喝熬中藥調經,經期順了體重就下降10kg. 但是,住外地開始,老是三餐在外,加上冰飲破戒,小紅開始不順這一兩年外食加上生活壓力,讓我的小紅嚴重遠離我,以
(還有250個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者lostpontoon (小安)時間14年前 (2009/10/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我剛滿30了. 我從高三開始 生理期就不順(半年沒來). 以前照超音波 類似遺傳的原因. 因為我妹妹們也會這樣. 大學四年 斷斷續續正常 忙碌時就不來. 因為醫生們都說同個原因. 加上一個醫生說 如果沒有發生性行為. 可以不要那麼頻繁來打針 所以 我也不那麼在意. 因為不需要衛生棉的日子真的很棒.
(還有478個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smartkuei (水桶中> <)時間14年前 (2009/10/06 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
MEFORMIN是個降血糖的藥. 他的副作用是有些人會吃這個藥會有拉肚子的情形 ,. 所以他才會叫你吃到不會排便再加量,. 不過你要尊照醫生給你的劑量. 而不是你自己調劑量,. 若不知,. 可以請醫生講詳細一點,. 但是醫生若叫你回去上網查,. 是屬有些不託,. 並不是每個人都能理解藥物的內容,.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mimididi22 (mi)時間14年前 (2009/10/06 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我也是多囊性卵巢的病人. 本身念醫學相關科系. 平時對這個疾病有些微的研究跟您分享一下心得. 第一.如果有生小孩的打算要儘早結婚 因為這種疾病的卵巢功能退化的速度比正常卵巢快. 第二.要多運動 因為這種病人對胰島素的敏感度較低 跟第二型糖尿病人一樣. 所以容易得糖尿病 盡量以低糖和多運動
(還有127個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者evysun (揮汗如雨~~~熱!!!!)時間14年前 (2009/10/07 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 請教一下. 有關多囊性卵巢的問題. 我從初經開始MC就不規律. 胖胖的、嘴上有鬚鬚. 國、高中時. 看了西醫,. 醫生說是因為卵子搞不定誰要排出,所以MC才會都沒來. 抽血的結果是黃體激素跟動情激素的比值不對. 期間有照腹部超音波,但只記得子宮被誇漂亮>///<. 後來,調成間隔兩個月之
(還有177個字)