討論串[閒聊] 地瓜排毒餐~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OnlyforOnly (換成腸胃快濫掉了)時間18年前 (2006/02/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為我新的公司附近有一家地瓜園 經過兩三次都覺得實在香味誘人. 就衝動去買了一盒 結果現在地瓜變成我家的常駐美食了. 然後又因為有時候很懶惰. 家裡沒大人時也不太想自己煮 一盒地瓜就從早吃到晚XD. 黃金先生真的都會準時報到 而且非常壯碩修長(囧 這樣會不會太噁心啊= =). 上完廁所心情都會很好:
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者defines (真佩服我自己￾N ￾N￾)時間18年前 (2006/02/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也是常常吃地瓜耶. 早餐常常就是溫開水配一條地瓜. 吃完就很順暢唷~. 不過我不是買烤好的. 我是請我媽咪去市場買一大袋. 買回來後用清水把皮上面的泥土洗乾淨. (一定要洗乾淨,如果連皮吃的話會沙沙的). 洗乾淨後. 就丟到微波爐裡加熱. 設定烹調一分半到兩分鐘就夠了. 細一點的蕃薯大約這樣就
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者g1234 (ice真好喝!)時間18年前 (2006/02/25 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 地瓜用微波爐烤 會很乾. 即使 地瓜皮有留點水. 我都是. 1.媽媽在市場買ㄧ大袋地瓜(盡量買中小條的). 2.把4~6條中小條的 洗ㄧ洗. 有時還會用鋼絲絨輕輕刷一下(同時小烤箱預熱). 3.地瓜拿到烤箱. 烤個15分鐘x3次(因為小烤箱一圈15分). 通常烤好剛剛好喔!. 4.不輸外面的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nikiho (振作!振作啊~~)時間18年前 (2006/02/25 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到雜誌有介紹這次7天減肥實驗-"膳食纖維 地瓜篇". 內容大致:. 買回來洗完後,. 一次給它蒸一堆後冰起來,. 想吃時再微波 還蠻方便的. *地瓜要連皮吃,纖維質更多!. *一條250g左右的地瓜份量剛剛好,記得是代替主食,不要拿來當零食。. 裡面還有介紹 "吃地瓜必備「解救排毒症狀」超級武

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者springda (人不要臉天下無敵/圍攻)時間10年前 (2014/03/21 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近也是想嚐試吃地瓜餐 但又怕熱量高 ...剛好看到這篇討論. 地瓜 南瓜 蘋果都是不錯的排毒食材. 劉嘉玲也有在吃地瓜餐 可是我印象中她都有在慢跑健身才能保持體態阿. 光靠地瓜餐真能瘦那麼多咩? http://goo.gl/KeO56r. 我每天中午必吃蘋果. 有一陣子有停結果皮膚變比較不好...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁