Re: [問題] 胸部回得來嗎><

看板BeautyBody作者 (尋找婚攝與新祕~)時間9年前 (2015/01/02 01:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ohbanana (芭娜)》之銘言: : 我原本85公斤 : 理所當然那時候還有F罩杯 : 之後少吃加快走一些有氧運動 : 瘦到60公斤的時候還有D : 之後怎樣都瘦不下來 : 直到去游泳真的是大瘦到50公斤 : 但是令人錯愕的事來了 : 我覺得我的內衣越來越空洞 : 之後去買內衣只剩小C了 : 而且感覺很不紮實 很像皮囊的感覺 : 我不知道跟游泳有沒有關係呢>< : 現在我天天喝豆漿吃青木瓜酵素 : 目前還沒有太大感覺 : 不知道有沒有人能救救我(除了隆乳) : 有沒有什麼運動或吃什麼東西挽救呢? : 我26歲了 建議按摩胸部穴道試試看,同事有按說有效果 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.214.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/BeautyBody/M.1420135147.A.5FB.html

01/02 13:44, , 1F
建議推文試試看

01/04 12:45, , 2F
同事有推說有笑

01/13 18:57, , 3F
有推有笑....

07/03 05:27, , 4F
內衣好好穿慢慢運動會回來~大約1~3年!!!

07/03 05:28, , 5F
我是指緊實度~~不是變大

07/21 07:21, , 6F
試試打壁球網球羽毛球 緊實胸部很有效