Re: [問題] 腰受傷如何運動?

看板BeautyBody作者 (俺真的不是王力宏)時間10年前 (2013/10/27 13:53), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《whiteshine (一副奔跑的靈魂)》之銘言: : 想請教大家 腰受傷該如何運動減肥? : 媽媽的腰筋骨不好 做仰臥起坐等..下背有個部位容易痛 : 腳板也扭傷過 膝蓋不好 也不能慢跑 不會游泳 : 可能是年紀的關係 好像很多運動不能做@@ : 因此腰圍越來越大....媽媽很困擾! : 除了走操場 請問還有哪些運動可以做? : 謝謝大家:) 先說說我治療腰傷的歷史吧!! 小時候對於良好姿勢維持沒有啥概念 例如:站三七步,翹二郎腿...又加上先天扁平足.... 就在我大三時一次爆發.... 打籃球或跑步後第二天一定要去復健中心報到... 當兵休假,也一定要去復健中心報到.... 嚴重時甚至連簡單的身體打直都有問題.... 而腰或下背痛---->復健---->運動---->又痛---->又復健... 循環了將進八九年.... 直到去年年底我看了一本書 "頂尖運動員都在偷練的核心基礎運動" 那時候看完就有小試一下 真的!!!不誇張,馬上腰及下背的緊繃感就有紓解.... 現在我有空也是會練習,甚至我要跑步前也會練一下當成熱身..... 建議令堂仍先去正規的診所先去做正確的診斷... 如果像我一樣,骨頭都沒有大礙的話 可以先參考以下的簡單的網址先練練看 這是書中所附的DVD的最前一部分 練完有效果再考慮要不要買來看看..... http://www.youtube.com/watch?v=D5eFTYPnU7k
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.28.106

10/27 22:14, , 1F
那個家母不是這樣用的 請用令堂

10/27 22:26, , 2F
你老師在哭泣
XDDD....感謝指教!!! ※ 編輯: wa478478 來自: 210.208.211.2 (10/28 11:09)