R:[問題] 麗水堂

看板BeautyBody作者 (kiyo)時間11年前 (2013/04/19 08:25), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪 我曾經在22歲的時候用幾乎不吃東西,在10個月內從73公斤瘦到50公斤,那時候雖然瘦了但是脾氣變的很暴躁易怒,最後下場是,恢復正常飲食後一年內復胖到76公斤。 我買的時候是一套幾針忘記了,只記得原價一盤800特價是400元,一套下來總共2萬五千,藥費另記。 那邊的護士非常會推銷、也一直慫恿我每次多打一些效果才明顯(但我覺得只是為了讓我趕快把針數打完然後再買) 總之,埋線搭配中藥每週回診,在沒有運動、吃飯正常的情況下,我三個月內從76公斤減到70公斤。 不過其實吃那個中藥有抑制食慾的效果,所以不自覺飯量會減少但不覺得餓。 但是我要說,我覺得打針非常非常痛苦!廣告不痛是假的!尤其每次回診都至少打5盤!(一盤8針)你能想像40針戳在身上嗎?雖然護士醫生會一直跟你說話轉移你的注意力,但是我每次都痛到說不出話。 總之,最後三個月後針數都打完,在沒錢繼續與不想再痛苦之下我沒有再去了。我會說他有效是因為,之後我恢復正常飲食偶爾大餐沒有運動的生活下,過了一年只復胖一公斤。 說了這麼多重點在這裡,這一年之後我因為一些原因又開始減肥,但是沒錢的我選擇花4800買一台X-bike,開始我每週一到週五運動一小時的生活,沒有特別控制飲食只是戒了零食,一年內我從71公斤瘦到現在60公斤,雖然減重速度慢但是省錢又開心,重點是過年大吃大喝也都沒有復胖,心情上也很健康。 我身高160公份,我的目標是50公斤,雖然還有10公斤的肉要減,也許有人會覺得一年11公斤太慢了,但是運動減肥省錢心情又好,大家都說我瘦了變漂亮,我不介意再花一年的時間,最近要加入簡單的重訓,希望能快點突破瓶頸期。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.216.173.72

04/19 08:32, , 1F
埋線+藥費三個月花費三萬 手機回文排版亂有錯字請見諒

04/19 08:39, , 2F
運動減肥一年花費4800元 減重11公斤真的很省!推薦喔!

04/19 08:49, , 3F
^^^^ 不止一年,是騎到壞到不能維修

04/19 08:49, , 4F
少說也很多年哦

04/19 11:55, , 5F
推你,好讚的心得

04/19 12:34, , 6F
好棒的分享!!!感謝您,它一直推薦我買,不過我拒絕了埋線

04/19 12:35, , 7F
也不知道只吃中藥的話會不會有用QQ

04/19 16:44, , 8F
我沒有試過只吃藥 所以不知道單吃藥有沒有效 不過我每

04/19 16:46, , 9F
週藥費好像是460元 加掛號費每週最少也要六百多吧!

04/19 16:51, , 10F
我在那裡也看到很多瘦身成功照片 我想都花費超過十萬吧

04/21 11:59, , 11F
加油加油