Re: [問題] 手臂最上方怎麼練(不是掰掰肉)

看板BeautyBody作者 (Lu勇往直前)時間12年前 (2012/07/08 23:50), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我去年開始練瑜伽,我的瑜伽老師很重視肌耐力 所以我覺得上課超累的,可我卻很喜歡~~ 每次我都練到大腿痠痛或手臂痠痛 但回去我都還是照著老師的方法繼續練 我之前還不覺得手臂有瘦, 今年夏天我穿衣服的時候才發現手臂瘦了 應該說是比較結實,我之前掰掰袖很大, 二頭肌更是圓滾滾XDDD 我每天都會做以下幾個動作, 1.肩頰後旋:雙手在背後握住後,肩頰骨向後夾,肩膀不要拱起, 夾50下,可以防駝背,也可以讓我們站的更挺. 2.肩夾後旋PART2: 雙手後扣,或是拿毛巾也行,後扣後向上抬, 每次50下,也是防駝背,跟練上手臂 3.練上臂:雙手向上,並拿著毛巾或是球皆可,上手臂不動, 下手臂向後折,每次50下 (這樣說不知道有沒有人懂>"<) 4.毛巾上下操: 這個應該很常見,毛巾在身後上下拉, 但我的瑜伽老師說,這動作上手臂一樣不能動 下手臂往後拉時一定要拉下去,才會練到上手臂 拉毛巾的時候要讓手臂微彎,不要呈直線 呈直線反而會讓手軸出力,會傷害手軸~ 這動作我每次做100下(兩手就兩百了^^) 我的手沒有很瘦,目前9.5寸,但比之前結實很多! 線條也美多了,重點是我做這運動,意外的胸圍變小了 罩杯沒變小,之前都穿ㄢ80B,現在該穿75B = = 不懂的話可以來問我,我覺得寫出來比較難解釋 哈~ ※ 引述《Terahara (S N O W W H I T E)》之銘言: : 不是掰掰肉喔,是手臂靠近背部的那一塊,比掰掰肉還要上面 : 只要手自然放著,這一塊肉就會呈現滿出來的狀態 : (所以很多女星拍照時手都會故意插腰,這樣這一塊才不會滿出來) : 通常只要這一塊滿出來,看起來都會很肉,也不敢穿無袖衣服示人 : 不知道這一塊肉要怎麼訓練,才不會看起來很肉呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.228.110

07/09 08:57, , 1F
我照著你寫的作 但是不知道自己做得對不對...@@a

07/09 08:57, , 2F
還是..放影片? 拍照? 好像太麻煩你了吼~~呵呵呵呵呵

07/09 09:06, , 3F
哈~我有想過拍個影片,最近有空就拍^^

07/09 09:16, , 4F
挖~~~先謝謝你囉!!! ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★‧*,:*:

07/09 11:44, , 5F
推 剛剛嘗試了一下 感覺有確實運動道上手臂~!!

07/09 12:22, , 6F
9.5吋很細了啦~>"<~ 我也要加油!

07/09 13:40, , 7F
文字敘述看得懂~晚上回家來作作看! 我也想順便瘦到胸圍

07/09 17:04, , 8F
第三個動作不是很瞭解...不過推好方法~~

07/09 23:53, , 9F
我是看不懂第四個

07/10 16:31, , 10F
想看影片>"<謝謝!!!!

07/12 01:00, , 11F
想看影片~~~謝謝S大~~~~*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*