[心得] 小小心得文

看板BeautyBody作者 (啊嘶達克)時間12年前 (2012/05/05 14:05), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
目前身高: 170 目前體重: 應該是58左右 BMI:20.1 (BMI<18.5請勿發文) BMI=體重/身高平方(單位公尺) 心得分享: 我其實去年之前都一直維持在54左右,後來上班後,就胖起來 一直到今年初,我開始用運動,我每天跑三公里,可是體重很誇張,卻一直上升 但是我仍沒有放棄自己,還是持續運動,每天固定喝兩千到三千的水 吃清淡,每天一定要有水果和青菜 而在上個月我看到我愛小馬克 馬克媽媽的分享 我把我的運動方式改成快走 我每天都快走一小時 約莫六公里 我也改變自己快走的資是 就是腰挺直 腳跟先著地 然後雙手自然擺動 很神奇的 我這樣運動 約莫兩個禮拜 我竟然可以穿下我25腰的褲子了 雖然還是有努力的空間 但這對我來說 是莫大的鼓舞呢 我覺得 要找到適合自己運動的方是最重要呢 因為每個人的身體都是獨一無二的 當然我還要繼續努力努力呢:) 最後附上我25腰褲子的照片 哈 希望下次穿的時候 腰間的肉肉可以再少點呢! http://ppt.cc/nYdw http://ppt.cc/4MeB 哈哈!第二張如果有傷到大家的眼睛 真的很抱歉 我今天真的是太開心了 哈哈 運動之後,讓我很珍惜可以動的每一刻 我覺得那都是感動 小小心得文:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.174.196

05/05 14:16, , 1F
怎麼會傷眼睛呢 我覺得你很瘦:) 我也是快走~ 快持續兩個

05/05 14:17, , 2F
月了 不過我爸媽覺得我下半身還是很腫 繼續加油OAO!

05/05 14:52, , 3F
你腿好細啊!! 我172/60, 下半身就超胖= = 大腿內側是完

05/05 14:52, , 4F
全貼緊,沒有空隙... 你腿好細>_<

05/05 15:02, , 5F
C大大 快走真的是我試了最有用 而且曲線又變好

05/05 15:03, , 6F
B大大 讓我們一起動起來動起來吧:)

05/05 15:18, , 7F
嗯~我喜歡快走,跑步我實在無法持續太久QAQ 褲子有變鬆

05/05 15:18, , 8F
倒是真的! 反正我相信有一天會變瘦的 一起加油XD

05/05 19:57, , 9F
第2張圖看得出來你真的很開心XDD

05/06 02:19, , 10F
真的很開心的照片呢!恭喜:)

05/06 23:47, , 11F
可以請問一下你說的快走方式有連結嗎Q_Q

05/07 12:34, , 12F
好瘦喔~~~不要再減囉~~!