Re: [討論] 讓大腿結實一點!

看板BeautyBody作者 (未央)時間12年前 (2012/05/03 21:28), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 不過大腿部分的肉似乎沒隨著我的體重減少而消失 : 反而兩段肉還緊緊掛在我的大腿上= = : 應該有好幾斤重吧~~呵呵 : 站著腳動一下,大腿肉晃得連我自己都覺得好可怕!!!!!!!!!!! : 如果要利用減肥的話解決這兩陀肉的話,我的BMI可能會不像樣 : 所以用其他方式來讓大腿可以結實一點 : 爬文有看到運動的方式 : 但是因為我平常實在沒有運動的習慣 : 想問版文對於大腿比較有效(就是比較會利用到大腿)的運動有哪些?? : 例如跑步的話是快跑、慢跑、還是健走呢??? 我個人的經驗是跑步(有氧瘦全身)+重訓雙管齊下最有效 有空加個游泳當然就更棒了 我習慣慢跑 7km/40min 一週五天 如果趕時間的話就是4次 + 一次HIIT (建議有養成運動習慣後再來HIIT) 其實跑的速度不重點 而是是否可以持續30分鐘以上 也不是汗流得多就瘦得快 重點在於心跳數能不能達到減脂的程度喔 (可以估狗之後自己算一下 每個年齡都不同) 重訓的話 股四頭 外展肌 內縮肌持之以恆的鍛鍊 不僅可以提升跑步效率 也可以降低運動傷害 更可以美化線條喔^^ 游泳我只有蛙式比較熟練 所以就利用踢腿的動作來當做腿部的鍛鍊 (游泳是有氧 可以瘦全身!! 但是先瘦哪裡/比例如何 則是基因天注定半點不由人啊....) 補個跑步真的不會讓腿變粗的真相 http://goo.gl/h5kgn 73kg(體脂41) VS 52kg(體脂23) 我158cm而已喔>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.142.96

05/03 21:37, , 1F
很正呀...但拍照的背景...XD

05/03 21:38, , 2F
瘦真多

05/03 21:40, , 3F
73公斤那一張的右邊的膚色條狀物嚇到我了

05/03 21:45, , 4F
不好意思那是我朋友的手指 囧

05/03 21:57, , 5F
請問原po花了多久時間瘦下來的?飲食? (好奇)

05/03 22:15, , 7F
背景XDDDDDDD

05/03 22:51, , 8F
我跑了一個半月 小腿已經跟大腿最細的地方一樣粗了呢!!

05/03 22:52, , 9F
不曉得是不是用到小腿的肌肉了

05/03 23:35, , 10F
跑步會不會讓小腿粗 是 "基因" 來決定的

05/03 23:36, , 11F
前幾天台北田徑場全中運嗎? 不少跑步的小妹妹 腿都

05/03 23:36, , 12F
不錯 但我也很常看到一般常跑的人 小腿超粗( 基因 )

05/04 00:26, , 13F
其實你胖的時候,小腿也不算粗欸!

05/04 21:22, , 14F
瘦超多的

05/06 01:14, , 15F
我還是不要跑步好了..