Re: [心得] 115KG拼命一年會變怎樣呢?

看板BeautyBody作者 (加油!yuy)時間13年前 (2011/06/01 10:49), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
板友們大家早,不是我不想早點分享 而是因為那工作真的跟鬼一樣, 上班常常上個14小時UP,所以不早早睡真的會死在那邊 所以囉~進入正題 首先是全盛時期的時候 http://i.imgur.com/LKBSu.jpg
那時候的飲食算很正常,就是三餐照常吃,甚至還吃的蠻多 早餐飯團或是肉包*2或是漢堡 午晚餐家裡煮的話都吃兩碗飯 外面買就一個便當 唯一改變的就是不吃油炸,不喝飲料,不吃零食 運動量的話說起來就很可笑 我還記得我第一天去跑步,跑完了回來洋洋得意的紀錄 林杯跑了800公尺耶XD 然後都跑不到800就開始用走的了, 有時候甚至去走個800了事回家吃飯, 後來有跑去買室內腳踏車 說到室內腳踏車就想到X-BIKE 那天我氣勢滂沱的指名買X-BIKE 老闆說:你不適合 我想:告非,林杯又不是沒腳 就問:為什麼? 老闆淡淡的說:你會坐壞(比著旁邊一台坐墊斷掉的X-BIKE) 於是我買了一台下盤很穩的室內腳踏車 當然買完也是每天騎個5-10分鐘就不騎了 所以囉,進入邱毅時期的時候, 外表真的沒什麼改變,但是體重還是少了7公斤左右,肚子也有消了 所以飲食習慣改變有很大差別。 這邊說個小故事,我進去上班第一天, 有個學長看我的識別證,想知道我名字 第一句話就跟我說「你又要爆料了是不是?」 我心理想說 "爆啥料,阿謀哩洗勒攻三小" 嘴巴當然不可能這樣說拉 HIYUY:學長,請問什麼爆料? 學長:邱委員阿,唯恐天下不亂的王八蛋 (抓著我識別證上的照片http://i.imgur.com/x4TWk.jpg) HIYUY:邱毅嗎? 學長:對啊,就那個戴假髮的混蛋? HIYUY:學長,你是吱吱喔? 學長:什麼ㄓㄓ? HIYUY:你支持民進黨喔? 然後我就認識第一個朋友了XD,是個超級吱吱。 然後上班真的跟狗一樣累,所以我連800也懶的去跑(走)了 一直到了十月,除了沒有跑步之外一成不變。 中間還是沒吃垃圾食物 到了十月,嗶-之後,我又猛然想起 說好的拼命呢?剩下半年多的時間拼了耶 那時候體重大概105吧,我又一次下定決心, 2011年五月要改變! 這段時間開始的減肥,才讓我有深刻的印象 前面的幾乎都是靠模糊記憶打的 運動方面: 因為公司的員工宿舍有健身房可以開放使用, 我每天下班就去報到跑步,回家洗洗睡覺四點半起床騎腳踏車 下班後 10月跑+走,37分鐘,之後衝刺到沒力死在那邊 大概3公里 會跑37分純粹是越跑越生氣 11月開始體能變的不錯,30分鐘可以跑5公里多 一樣到37分衝刺到沒力死在那邊 12月底可以跑10公里大概大概50分,10公里後一樣衝刺到死在那邊 一直持續到三月為愛走天下事件雷殘腳受傷 起床後 10月騎45分鐘,大概17公里上下,重量轉到2 11月一樣45分,22公里上下,重量轉到2 之後都是重量轉到3,45分20-25公里左右 一樣到三月騎車睡著摔倒。 PS.運動前都要先暖身哦 運動量其實見仁見智,我是算自虐吧, 一開始跟我去的古意學長,過一個月多就比不過我了(挺胸 我的大原則就是,能做到累死就做到累死, 最低限度也要讓心跳維持135/MIN,時間一定要最少37分鐘 維持37分鐘單純是因為很生氣。 看見自己的體力變好,感覺真的很棒哦:) 後來一直到五月腳才完全不痛,所以最近才又開始運動 飲食方面: 說實在,我根本沒有固定吃什麼,什麼時候吃 只是我一定遵守兩個大原則 A.不超過基代 B.不垃圾食物 還有一定要有定力 我在跨年那天晚上上班, 公司的人叫了炸雞桶 PIZZA 麥當勞 85度西蛋糕 我坐在那邊看著她們吃完XD 過年那段期間真的更是惡夢=.= 當然偶而還是會去吃大餐,燒烤之類的 畢竟保持心情愉快才會長久 不過如果那天預定要吃大餐,我當天會兩餐不吃 大餐吃個七八分飽 所以各位抱歉了,我沒有什麼減肥菜單 對我來說呢 減肥就是你付出了多少,就得到多少回報, 就完全只是這樣,沒有什麼大道理,好秘訣, 所以我打這篇文章真的算很難打, 畢竟意志力和忍耐力很難用文字打出來。 再來補上體重紀錄 去年5月-7月 115-107 7月-10月 107-105 10月-11月 105-99 11月-12月 99-95 1月-2月 95-85 2月-3月 85-80 3月-5月底 80-77 給各位想努力或努力中的板友一段話 想要輕鬆有效果的減肥,就犧牲健康 想要有效果又健康的減肥,就犧牲輕鬆 想要輕鬆又健康,就別想減肥 最近要開始做重量訓練了,希望半年後可以穿吊嘎跟各位見面:) 對了,我突然爆肥的時候也是被說只有眉毛沒變 邱毅跟眉毛這兩個小秘密都被鄉民挖出來了XD -- \\//\\ / \ 這個版需要更高竿的酸民 / //﹀\\ / ╰═╯ _ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.181.181

06/01 12:45, , 1F
我很好奇你12月還有90多公斤 居然可以跑這麼快 ??

06/01 12:45, , 2F
五十分鐘 10KM 以90多公斤的人膝蓋的負荷 很大吧 !

06/01 12:53, , 3F
不超過基代?@@

06/01 13:06, , 4F
10公里應該是不精確的,如果10公里50分,可以去拼一下全運會

06/01 13:06, , 5F
之前mobile01慢跑版面也是一個虎爛國軍動不動三千9分多的

06/01 13:07, , 6F
結果被砲到翻

06/01 13:57, , 7F
有毅力推!想知道跑37分鐘到底是在生氣什麼?

06/01 14:23, , 8F
衝刺到沒力死在那邊<---好有畫面XDDD

06/01 14:24, , 9F
不過我覺得還是要吃超過基代吧@@a

06/01 15:34, , 10F
佩服 看著人家吃垃圾食物要把持住好難...難怪我瘦這麼慢

06/01 16:10, , 11F
沒講到重點 原po多高?

06/01 17:36, , 12F
178cm

06/01 18:56, , 13F
強唷 美食誘惑那段

06/01 23:13, , 14F
1月-2月 95-85<<<<<10KG我有看錯嗎!!!!??????

06/02 01:13, , 15F
我比較想知道那個-嗶 是什麼XDDDDDD

06/06 20:42, , 16F
委員太強了給個推XDDD