Re: [閒聊]邪惡的零食!!!

看板BeautyBody作者 (心想事成)時間13年前 (2011/04/22 03:40), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是超愛吃零食的 減肥時我的作法是 預留100大卡給零食 所以我會把零食分裝 每包算好是100大卡 每天可以吃一包 這樣既不會超過又能滿足我的嘴饞 減肥不能太痛苦不然沒辦法繼續下去... 還有吃甚麼一定要看熱量 ※ 引述《hnini (nini)》之銘言: : 話說我雖然超愛吃, : 但之前原本沒有吃宵夜的習慣, : 進大學後,ㄧ到晚上室友們都吃著各種香味十足的宵夜, : 後來就開始了我的宵夜人生....... : 結果,才短短的半年, : 我的體重直直上升了7KG!!!!!! : 連閃光都看不下去,要我節制點! : 於是就開始減肥 : 每天都有固定運動半小時以上 : 可能是慢跑不然就是游泳 : 可是!! : 我總是抵抗不了零食的誘惑! : 室友的叔叔是零食的代理商, : 每學期初都會寄ㄧ箱又ㄧ箱的零食 : 這學期有九箱(疊起來可以疊到天花板) : 而且其中兩箱還是我最愛吃的巧克力派!!(就是紅白包裝那種) : 像我今天早上去游泳一個半小時, : 回來後坐在電腦前, : 一抬頭又看到一大堆巧克力派, : "不能吃不能吃......" : "算了,吃一個應該沒關係吧!!" : 過了五分鐘 : "反正都吃了不如再吃一個!!" : 結果我剛剛數了數垃圾桶 : 我吃了6個!!!! : 6個巧克力派熱量一定超高的啦!!!! : 嗚嗚嗚嗚嗚~~ : 我現在好後悔, : 感覺早上的努力都白費了 : 誰可以提供我藉掉零食的好方法?? : 不要說藏起來,因為量很多 : 所以它們就大剌剌的放在宿舍地板上呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.121.75

04/22 10:07, , 1F
分裝的概念~ 好像不錯!!!

04/22 18:58, , 2F
推這篇!

04/22 21:43, , 3F
我房間完全不能放零食!!因為我都控制不了我的手去拿XD

04/22 22:37, , 4F
聽起來很棒也!!

04/23 22:34, , 5F
就只能靠意志力了吧XDD不然就多運動點摟

04/30 22:34, , 6F
下午嘴賤想吃零食,還去翻了櫃子及抽屜,結果.....

04/30 22:34, , 7F
我實在太了解我自己了,所以我房間櫃子除了水及無糖

04/30 22:35, , 8F
綠茶外,什麼都沒有,我只好默默拿出無糖綠茶來喝..XD