Re: [閒聊] Fitness魔人

看板BeautyBody作者 (CHUNG YAO)時間13年前 (2010/11/25 18:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《nowash (免洗)》之銘言: : ※ 引述《wchien2 (cuz ur my everythin)》之銘言: : 我贊同你的說法 : 雖然這邊是beautybody : 不過主流群是沆澥一氣的 : 之前我在fitnees版討論一言堂的情況 : 結果不但被版眾攻擊 : 還被版主批情緒性發言 : (到底誰比較情緒性呢~屍體還在大家自己去看吧) : 奉勸原PO : 強龍不壓地頭蛇 : 既然這邊環境你不喜歡就離開吧 : 強要跟他們吵只會讓自己精神衛生更不好 看完在fitnees版的文章後,我對於版眾與你的『情緒性發言』完全不予置評! 不過我倒是可以跟你說一些有關於我認識的『醫師/營養師』他們的專業程度的問題! 這就是他們專業程度的問題→『聞道有先後,術業有專攻。』← 請注意→→術業有專攻←← 我只能說你還沒碰到一個好的 醫師/營養師! 題外話: 我認識好幾位在醫院上班的醫師親戚們,但卻沒機會認識到一位護士,這還有天理嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.241

11/25 20:06, , 1F
感謝大大分享 有下有推
好說!好說!~大家互相交流~何樂而不為呢。

11/25 21:37, , 2F
我認識的都是護士...
ζζ ζζζζ ζζζζζζ ΟΟΟΟΟΟ

11/25 22:04, , 3F
我家有一個護士...
ζζ ζζζζ ←火焰 ζζζζζζ ΟΟΟΟΟΟ←木材

11/25 22:34, , 4F
這是無敵風火輪嗎?= =
ζζ ζζζζ ←火焰 ζζζζζζ ΟΟΟΟΟΟ←木材 我在放火燒人~!!! ※ 編輯: nedswans 來自: 218.164.147.241 (11/25 22:50)