Re: [問題] 產後骨盆變大

看板BeautyBody作者 (女孩)時間13年前 (2010/11/04 20:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kikimimi (冬天到買新衣 )》之銘言: : 生完小孩後 骨盆變大了 : 很多褲子都穿不下 : 實在有點痛苦 : 請問要怎樣可以讓骨盆恢復 (不要求變很小 ,至少恢復跟以前一樣正常阿) : 是否有沒有方法是用於產後的縮骨盆 : 感謝 運動、做瑜珈!!再加上束褲 我都做過也瘦了不少 但到最後還是有瓶頸 本想放棄了 我也用了很多的方法 在中醫附推拿的診所針灸+整骨 懷孕胖了16.5kg.現在減了20kg.. 另外也在自費整骨(滑罐+整骨)..500元/次 整骨神奇的是→除了整骨盆連帶好處縮臀.. 我臀圍應該有再減兩吋多(一共四吋吧) 整駝背+脊椎側彎連帶好處長高2.5公分..我都明年36歲了還能長高..呵~ 我是產後四個月去整的..宏明整骨師告訴我..產後很好整 不過體質因人而異.小多少他也不敢保証 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.244.4

11/04 20:56, , 1F
整骨真的可以變高喔?真想長高5公分...

11/04 20:56, , 2F
不過一般非產後情形整骨不知道有沒有效果!~

11/04 21:34, , 3F
我想長高8公分啦!

11/05 20:05, , 4F
我想是駝背的關係吧,我駝的時候179,挺起來後184