Re: [問題] 要怎麼讓臀部曲線變好?

看板BeautyBody作者 (屁~)時間13年前 (2010/09/09 02:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
才抬腿幾天而已就覺得腿有比較'緊實'? 痾~其實我覺得除了推文板友說的暫時改善水腫之外 應該是運動後肌肉充血緊繃造成的錯覺吧 我在接觸fitness板和美體置底文之前也是傻傻的勤抬腿 (唉~就是雜誌上會教的什麼奪命剪刀腳 側躺抬腿 等等) 那些小運動做完真的會痠 因為一組都大概20分鐘左右做個2~3組左右 整套做完大概1各多小時 大腿有些微 痠 緊繃感 那時候還很得意的想 唉唷~不錯唷 有變緊喔 緊實了喔哇哈哈~~ 看置底文和fitness之後才知道這些局部運動只是訓練局部肌肉肌耐力而已 之前以為大腿變比較緊根本就只是肌肉緊繃阿 外層的肥肉沒藉有氧運動消除還不是厚厚一層掛在肌肉上 所以之後這些小運動就變成偶爾懶的出門跑步或不能跑的時候 在家邊看閒書邊加減做一下以補足活動量 當然就不會花那麼多時間了 因為做那麼久 根本不敵出門慢跑40 50分鐘 其實這些版主還是其他板友都有講過吧 會回文是因為每次看到 '做有氧以外的運動哪裡變緊實' 的文章 就會想到當年好傻好天真的自己阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.131.96

09/09 08:04, , 1F
推!至少你現在長大了啊~XD

09/09 08:25, , 2F
夾屁屁啦

09/09 12:07, , 3F
要認清現實阿 才不會自high過了之後身材依舊

09/09 12:37, , 4F
所以果然只是錯覺阿~哀

09/09 12:38, , 5F
跑步的話,跑了一年,一個禮拜跑3~4天,一次都跑超過半

09/09 12:39, , 6F
小時,下半身從來沒啥感覺= =,反而覺得大腿越來越粗。

09/09 12:40, , 7F
牛仔褲套下去感覺很緊繃.....

09/09 12:41, , 8F
不要用感覺的 紀錄體重體脂肪 量臀圍腿圍

09/09 12:41, , 9F
用感覺的 就像你現在這樣 緊緊的就很開心 沒搞清楚

09/09 12:41, , 10F
背後原因